21 декабря 2008

Еще две комедии для HBO

Jason SchwartzmanHBO  заказал съемки двух комедийных сериалов, видимо, решив раз и навсегда покончить  с комедийным доминированием Showtime. На этот раз счастливчиками оказались пилоты и .  Напомню, что всего пару дней назад HBO заказал еще одну комедию — Hung. Каждая из новинок получила заказ на 8-серийные сезоны.

рассказывает о двух молодых предпринимателях,  Бене и Кэме, которые пытаются воплотить свою американскую мечту.  В главных ролях - Брайен Гринберг (October Road) и Виктор Расук. Одна из ролей второго плана досталась Шаннин Соссамон (Moonlight).

Главный герой — Джонатан (Джейсон Шварцман), неудавшийся писатель и пьяница.  После болезненного разрыва с девушкой, Джонатан решает подражать своим любимым персонажам из романов Чендлера и Хэммета. Он притворяется частным детективом, и берется за разные дела, решая какие-то, а в каких-то только делая хуже.

Новелист Джонатан Эймс будет сценаристом сериала, для него это первая работа на TV. Он называет сериал нуарозным — смесью нуара и невроза. Одну из ролей второго плана получил трехкратный обладатель Золотого Глобуса Тед Дэнсон (Damages, Cheers).


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

6 комментариев

  • Второй сериал интригует

    • Да, у первого невнятное описание, а вот второй по описанию рулит) Чувствую, шварцман будет там чудить вовсю ).

  • HBO продолжает радовать заказами пилотов.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Вообще странно видите имя Гринберга (который у меня ассоциируется исключительно с чем-то мелодраматическим и молодёжным) в списке каста для комедии HBO.о

    Oktjabrist
    • Ну комедии HBO — это не ситкомы, где персонажи только шутят и попадают в смешные ситуации. Поэтому все будет ок.

  • А описание главного героя в «Bored To Death» чем-то напоминает Хэнка Муди из «Californication». Тоже писатель, ну и алкоголь оба глушат)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>