9 января 2009

TNT снимает полицейскую и медицинскую драмы

090108pinkettsmith_mcdermott1В этом году на TNT выйдет два новых сериала — медицинская драма Time Heals с участием Джады Пинкет Смит (трилогия Матрицы) и полицейская драма The Line от Джерри Брукхаймера, в которой главную роль сыграет Дилан МакДермотт (The Practice). Оба проекта получили 10-серийный заказ.

Пинкет Смит сыграет начальника медсестринского дела в госпитале Шарлотты, штат Северная Каролина. Она вдова и у неё есть один ребёнок-тинейджер. The Line расскажет о полицейских Лос-Анджелеса, работающих под прикрытием, начальником которых будет герой МакДермота. Сериал станет первым кабельным проектом для Брукхаймера, продюсера Пиратов Карибского моря, CSI, Without a Trace, Cold Case и др.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

6 комментариев

  • Ехуу и снова медецинская драма!!!! The Line тоже заинтересовал!

    NumberOne92
  • Что-то пока не вижу, чем будет отличаться сериалы от сотни подобных. Разве, что будут на кабельном, а значит более жёсткие и реалистичные.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • ага, Пинкетт из боевика Матрица — в медицину, а МакДермот из медицины — Чатная практика — в боевик..ум за разум…

    • не Частная практика, а просто Практика — это юридическая драма )))

  • Amb@ss@dor, согласен, но в Time heals наверное в центре сюжета будет отдел медсестер- вот и отличие от других медицинских,я бы посмотрел,а вот The line на самом деле непонятно,чем будет отличаться от остальных.

    • Действительно по-моему впервые такое, что медсёстры на первом плане. Обычно хирурги и т.д. Оригинально!))))

      NumberOne92

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>