10 января 2009

Стефани Марч снова вернется в Law & Order: SVU

stephanie-marchВчера стало известно, что Стефани Марч вернется в SVU в качестве приглашенной звезды. Первый из шести эпизодов должен выйти в эфир 17 февраля.

Помощник окружного прокурора Александра Кэбот в 2003 году попала под программу защиты свидетелей и ушла из шоу после трех полных сезонов. В 2005 году она  вернулась на один эпизод в качестве свидетеля по делу о наемном убийце, но затем снова исчезла уже с другим именем и местоположением.

Кэбот была главным персонажем в сериале Conviction (2006), где планировалось объяснить как она вышла из ПЗС и рассказать о её личной жизни и прошлом, но из-за скорой отмены шоу все это осталось невыясненным.

После ухода из SVU Марч участвовала в нескольких сериалах как приглашенная звезда — 30 Rock, Grey’s Anatomy и Rescue Me.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Идея врменного come back мне нравится)))

    NumberOne92
  • Интересно,а в этой серии,где она будет приглашенной звездой,нам расскажут о том,что собирались рассказать в Conviction,хотя бы кратко?

    • так как планируется шесть эпизодов с ней, то думаю должны

  • А Conviction есть на русском языке?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>