13 января 2009

Новости из мира криминалистов CSI

csiПоследний эпизод : Crime Scene Investigation с Гилом Гриссомом (Уильям Петерсен), как с постоянным персонажем, состоится 15 января, и Озиелло уже поспешил предупредить фанатов, чтобы они ни за что не пропустили финальную сцену.

Как сообщает E! Online новый персонаж сериала в исполнении Лоуренса Фишборна в скором времени может отправиться во Флориду. Девид Карузо (шеф лаборатории Майами Горацио Кейн) сказал, что говорил с Фишборном и они оба не против сделать кроссовер.

Согласно Озиелло, в лаборатории Майами появится новый работник по имени Дейв Бентон, который может стать периодическим персонажем в шоу. Ему немного за 20 лет и он поможет Райану Волфу (Джонатан Того) раскрыть дело.

Первый после хиатуса эпизод третьего сериала франшизы «Места преступления» : New York коснется личной жизни коронера доктора Шелдона Хоукса (Хилл Халпер). Изнасилование и убийство молодой музыкантши Хоукс воспринял слишком близко. «Улики указывают на того же человека, кто изнасиловал мою бывшую девушку. Из-за этого случая мы и расстались», — рассказал Харпер TV Guide.

Еще одна новость, касающаяся Нью-Йорка. Новый босс Мака Тэйлора (Гари Синиз) Джиллиан Уитмор (Джулиа Ормонд) вернется в шоу еще на два эпизода. Актриса рассказала TV Guide, что она подписалась на три эпизода, после того как продюсеры включили в сюжетную линию историю, которая ей близка. Первое появление персонажа Ормонд было в восьмом эпизоде пятого сезона.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

30 комментариев

  • Спасибо за новости. Про кроссовер уже читал, остальное нет. Всё-таки одиз из любимых серилов со спин-оффами.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Amb@ss@dor!: дак их мало очень.

  • Тем не менее, что мало, это не ухудшает положение сабжа. Революционное шоу, ИМХО.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Amb@ss@dor!: ну согласись со мной Law and Order тоже.

  • Могу сделать одолжение и согласится. Но на самом деле мне линейка CSI нравится больше. Хотя неизвестно, конечно, продержится ль CSi-LV хотя бы сезонов 15 (хотя пока предпосылок, что не продержится — нет), а не 19, как материнский L&O. Своеобразной прелести и интереса ЗиП и всех его спин-оффов, конечно, не отменяет.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Amb@ss@dor! на вкус и цвет.Я помню смотрел эпизод NY так вот там мужик хотел застрелить жену и попал ее в голову но она даже сознание не потеряла,а женщина в нижней квартире услышаала звук встала и ее при каких-то обстоятельствах уже не помню каких током бабахнула,вероятность что такое случится в реальное жизни 1 к ста миллионам,но там через серию подобная фигня.Закон и Порядок более реалистичный этим мне он и нравится.
    Тем более до сих пор гребет кучу наград.
    Никого не хотел обидеть.

    • во-первых это был Нью-Йорк, Лас-Вегас совсем другой, мрачнее, жестче, реалистичнее. Ту серию, про которую вы говорите я прекрасно помню, и да, её разрешение показалось мне довольно странным, но это всего лишь одна серия из сотни NY, 150 Miami и 200 LV — делать выводу по шоу, в тем более по всей франшизе, по одной серии категорически нельзя.

  • Spy1986 если вообщем взять я видел где-то 3-4 сезона разных CSI,но не одной серии Лас Вегаса и если не ошибаюсь то там Тарантино снимал кое-что.
    А еще та фигня со СПИДом которую мы обсуждали.
    Если хотите можно на ты перейти.

    • советую посмотреть хотя бы пятый (две последние серии снял Тарантино) или шестой сезон LV.
      В Нью-Йорке много времени уделяют развитию персонажей, их личной жизни, некоторым это может показаться чересчур, иногда действительно перебарщивают.

      • А правда, что Кэтрин Уиллоус тоже из сериала свалить собирается!? :O

        bonehunter17
        • ну… в смысле вслед за Сарой Уорриком и Гриссомом?

          bonehunter17
  • 2 lind — щас мы тебя с товарищем Spy1986 завербуем в фанаты с сабжа. Каждый из 3 сериалов интересен по своему и само собой отличается от других. LV наиболее драматичный и жёсткий, судя по всему. В NY наиболее крепки взаимокомандные отношения и он более юморной, ИМХО, чего стоят, например, шутки Флэка, Дэнни, Сида; а также дружественные отношения Стеллы и Мака, того же Флэка и Дэнни, а также развитие со взлётами и падениями отношений Линдси и Дэнни. Только немного Хоукс выбивается из этйо прелестной картины. В Майами всё внмиание парктичсеки на Кейне, иногда на взаимоотношениях Эрика и Келли (в последних сезонах), иногда на попадании в различные траблы того же Эрика, Райана и т.д. В общем, это, конечно, ИМХО, но как-то так.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • 2 bonehunter17:я про такое не слышал и не читал, но навряд ли мне кажется. Всё-таки платят ей пусть и меньше, чем Петерсен, но сильно не намного (порядка 400-450к я полагаю), в большое кино ей путь заказан по той причине, что были бы хорошие предложеняи и надолго давно бы ушла. Тем более я понял.что она шефом лаюоратории или как там щас стала в серии, а главные обычно сами не уходят, если тока не выпирают (Петерсен — исключение).. Так что до конца 100% я ответить ни положительно, ни отрицательно ответить не могу.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Она стала супервайзером. Короче, на место Гриссома встала. Надеюсь не уйдёт, потому что не верю я на нормальное продолжение сериала без главных героев. И так уже довольно много ушло из них.

  • СПС. Тогда следующий вопрос: уже завтра в эфир выходит 11 эпизод БЕЗ Гриссома. Начальником становится профессор Лэнгстон, или как его там… в-общем, герой Лоуренса Фишберна. Как вы думаете, упадет ли рейтинг сериала, ведь некоторая, возможно, немалая часть аудитории может просто переключиться на другой канал по причине того, что их любимый герой покинул телешоу?

    bonehunter17
  • Anybody here?

    bonehunter17
    • что вы флудите, я вам дал хорошую ссылку отвечающую на ваш вопрос.

  • Тогда следующий вопрос… В 4 сезоне Мак отправился за тридевять земель, в тридесятое царство, на берег озера Мичиган, в город Чикаго. К сожалению, этот эпизод я не смотрел, но предполагаю, что там должны были быть криминалисты… Так вот, не ударит ли КОГДА-НИБУДЬ продюсерам в голову идея создать очередной спин-офф? (просто интересно)
    З.Ы.: Это еще не все глупые вопросы, которые я способен задать…

    bonehunter17
    • На ссылку перешел, ответ прочел, благодарствую.

      bonehunter17
    • Это я про CSI:NY

      bonehunter17
  • глючит или почему так долго… (время 2:16)

    bonehunter17
  • Ну ладно… представляю, как ваши глаза округлились при виде этого вопроса, поэтому задам полегче: если все декорации, аппаратура, используемая в лабораториях Нью-Йорка и Вегаса хоть походит на правду, то Майами… однотипные заставки КПК, смартфонов, компьютеров, сенсорная панель компьютера… но уж здание лабораторииююю Это они уже совсем перебрали. Вам не кажется?

    bonehunter17
  • 2 bonehunter17: В принципе как-то вроде бы хотели замутить про Лондон, но не срослось. Однако вариант спин-оффа, конечно, гипотетичсеки может рассматриватсья почти всегда, а в данном случае особенно. Для этого надо — пристойные рейтинги для всех 3 шоу, выбор города (сомневаюсь, что это будет Чикаго; я больше верю в Лос-Анджелес, например или накряйняк в Вашингтон), подбор харизматичных актёров, способных ассоциироваться с будущим спин-оффов уже после нескольких эпизодов, наличие у Цуйкера свободного времени, чтобы развивать параллельно 4 (!) сериала — ну это самое основное, кроме финансовых проблем (ну с этим на CBS вроде бы в порядке) и other stuff. Это, конечно, мои мысли только и они не несут никакой официальной информационной нагрузки.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Есть тут кто?

    bonehunter17
    • не стоит засорять комментарии, они для такого рода сообщений не предназначены, если у вас накопилось много вопросов по этому или любому другому шоу можете задать их форуме — http://telestrekoza.com/forum/ Найдите тему про CSI и спрашивайте там о чем угодно

  • Возвращаюсь к своему вчерашнему вопросу: в первых сезонах CSI: Miami (да и в NY тоже (сезон 1)), как мне кажется, степень реализма была достаточно высока, а теперь… возьмите, хотя бы, лабораторию (умолчу о компьютере с сенсорным управлением). В CSI мы видим здание — шедевр современной архитектуры, а переключась, к примеру, на «Декстера», попадаем в обычный офис… зачем же они в один прекрасный момент превратили все в настоящее «шоу»? (претензии только к этой части) Неужели им надоел реализм или еще чего?
    З.Ы. Вопрос действительно заковыристый, не обижусь, если не получу ответа.

    bonehunter17
  • У меня такой вопрос. У нас на Украине стали показывать сразу 4 сезон CSI Нью Йорк. К сожалению, 3 сезона пока не показывали.
    Объясните кто видел, что могут обозначать цифры «3:33″. когда поступает телефонный звонок? Вдеь скорее всего объяснение или намек на это были именно в 3 сезоне!
    И еще, у нас CSI майами закочился на 6 сезоне, где стреляли в Горацию, а Вульф получил не понятный sms. Вы мне толкь ответьте. кто видел, ГОРАЦИО ЖИВ?? И при чем тут Вульф. Заранее спасибо!!!

    sweetdrems
    • Насчет других CSI не могу ничего сказать, но в NY в третьем сезоне не было никаких намеков на 3.33 , насколько я помню.
      Так что смотрите и не переживайте, вы ничего не пропустили. Разве что последнюю серию,но она просто было крута,сама по себе)
      Что обозначает 3.33 не скажу, какое потом удовольствие смотреть? =)
      Удачи

      Котосинай

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>