14 января 2009

Мелисса Джордж покидает Grey’s Anatomy

sadie1‘Анатомия Грэй ‘ в последнее время становится чуть ли не главным ньюсмейкером по кастингу. Одни доктора приходят, другие уходят. Теперь вот Мелисса Джордж, игравшая давнюю подругу главной героини и нового интерна Сэйди Харрис, покидает популярнейшую медицинскую драму Grey’s Anatomy.

На героиню, с ярко выраженной бисексуальной направленностью, запала доктор Келли Торрес, которую в свое время жестоко обламал Джордж (Т.Р. Найт), будущее которого также под большим вопросом. Но и тут Торрес осталась ни с чем. Напомню, что совсем недавно, из шоу, причем без какого либо вразумительно объяснения, была уволена доктор Эрика Хан, с которой у Келли развивались бурные романтические отношения. Видимо, не судьба докторше с латиноамериканской внешностью окончательно сменить сексуальную направленность. Хотя по некоторым слухам, у новоприбывшей доктора Аризоны будет некая «близость» с Кэлли.

Актриса подписала краткосрочный контракт в ноябре прошлого года и должна была сыграть в 8-11 эпизодах, но можно было надеяться, что она сможет закрепиться в качестве постоянного персонажа, как и персонаж Оуэна Ханта в исполнении Кевина Маккида. Но появление Сэйди было скомканным и слишком неожиданным, в отличие от ветерана войны Ханта. Джордж рассказала, что не будет продлевать контракт, несмотря на то, что она слышит только хорошие слова от своих коллег. Это был её выбор.

«Я очень люблю это шоу. У меня появилось очень много прекрасных друзей. Я люблю Т.Р.Найта. Я люблю Патрика Демпси, Джастин Чэмберс. Я обожаю Эллен Помпео. Она сильная, невероятная женщина. А Кетрин Хэйгл самое прекрасное создание на Земле.» Тогда напрашивается логичный вопрос — почему ты уходишь? Мелисса сказала, что она просто хочет «заняться чем-нибудь другим» — не прошло и полгода, а ей уже надоело? Немного странно.

Персонаж Мелиссы был немного нестандартным и с особенным характером, даже по меркам Сиэтл Грэйс. Чего только стоит согласие оперировать на себе, только ради того, чтобы получить немного практики? Но в последних эпизодах нам показали спокойную и мирную Сэйди. На церемонии вручения Золотых глобусов Джордж сказала репортерам, что прощание будет не громким, но классным. По крайней мере это не будет Хановским уходом на автомобильную стоянку. Что ж, посмотрим.

Тем временем прошлое доктора Оэуна Ханна станет немного более ясным. В 15-м эпизоде, в том самом, где Сэйди скажет прощай, нам представят бывшую подругу Ханта, сыграет которую Лора Аллен (Dirt, 4400).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Жалко, конечно, но в GA остаётся ещё куча интересных персонажей.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • Согласен))) Но хороших актеров должно быть много, а она хорошая)))

      NumberOne92
  • Просто Мелисса понимает, что с этим сериалом всё как-то тухло, и сваливает, пока не поздно. Умная девчОнка!

  • Как она могла!! Когда она пришла в Анатомию как раз после того, как я досмотрел ИнТритмент, чего было ещё желать?!

    А теперь… надеюсь хоть МакКид задержится.

    Oktjabrist
    • И, кстати, спасибо за такой подробный пост о GA!

      Oktjabrist

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>