14 января 2009

Глава FOX Entertainment обо всем понемногу

Kevin ReillyВчерашняя новость о закрытии «Побега» была озвучена на презентации канала FOX для ассоциации телекритиков TCA.   Кроме «Побега», глава FOX Entertainment Кевин Рейли объяснил многие решения канала, и немного рассказал о планах на будущее. В этой статье мы кратко пройдем по всем пунктам выступления мистера Рейли.

О закрытии — «Творчески сериал изжил себя. Мы решили, что лучше сильный финал, чем медленное угасание в следующем сезоне.» «Финал будет крутым» — заверил Рейли.

Под катом — о будущем ; про ; о фильме по Arrested Development; о планах и пилотах и многое другое.

Про : Рейли намекнул, что сериал продлен на второй сезон.  «Я уже знаю, что «Грань» — то, что нам надо. У сериала масса амбиций, и они наконец нашли себя. То, что вы увидите во второй половине года вас не разочарует. Думаю, благодяря «Американскому Идолу» «Грань» перейдет на новый уровень популярности».

О продлении ‘Til Death: сериал будут использовать как «наполнитель», и показывать его вместо повторов других шоу. Продление в первую очередь связано с тем, что комедийные сериалы востребованы в синдикации и их можно выгодно продать.

О бесконечных перестановках : «Если «Кости» оправдают  наши надежды в четверг, мы оставим сериал там.»

О решении NBC сократить праймтайм: «NBC для меня сейчас как бывшая жена-истеричка, от которой я никак не могу избавиться» — пошутил Рейли. «С одной стороны, это смелое стратегическое решение. С другой стороны, тот факт, что одна из старейших телекомпаний не будет программировать один час праймтайма очень печалит».

О «Кукольном Доме» по пятницам: «У сериала будут очень верные зрители. В других таймслотах был бы под серьезным давлением. В пятницу у сериала будет прекрасный компаньон Terminator SCC. Мы покажем все 13 серий первого сезона, и дадим сериалу шанс найти зрителя.»

О будущем: в ближайшее время канал выберет 5 комедийных и 5 драматических сценариев, по которым будут сняты пилотные эпизоды. FOX все еще твердо намерен найти удачный комедийный неанимационный сериал.

Про пилот : Пилот сейчас перемонтируют, возможно, из двухчасового сделают одночасовой. «Мы могли бы пустить его в эфир так, как есть, и кому-то бы понравилось, но пилот оказался перенасыщенным».

Про пилот : пилот переснимают, и этот сезон он уже пропустил. Он будет рассматриваться как кандидат на осень. «Когда мы сели просматривать первую версию пилота, через пять минут мы встали и сказали — надо переснять.»

Об Arrested Development: Создатель новой анимационной комедии (которая появится в эфире уже этой весной) Митч Хурвиц сказал о том, что сделка о съемках фильма по Arrested Development уже почти подписана. Пока из всех актеров не готов сниматься в фильме только Майкл Сера, чья кинокарьера сложилась удачнее остальных выпускников Arrested Development.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

18 комментариев

  • Как-то с ухмылкой воприснял известие о том, что якобы дадут показать весь сезон Доллхауса, несмотря даже на неадекватные рейтинги. А так очень интресная статья. пасипо. У Фокса всё неплохо, но с неанимационными ситкомами, действительно, беда +)

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • Ну, если рейтинги не опустятся ниже 4 миллионов, то может и не закроют. будем посмотреть :)

  • Спасибо за статью. Было интересно узнать о перспективах, так сказать, из первых уст)

  • Что на счет терминатора, что нибудь слышно на счет закрытия???

    Шуршик
    • Не переживайте, весной закроют

      • Если серьезно — говорилось о том, что сериал на грани.

        • я не хочу, чтоб его закрывали, 2 сезон меня просто радует от серии к серии…

          Шуршик
  • ну беда, ну и что, почему ситкомы в эфире канала обязаны быть? CBS вон детектив один за другим штампует и ничего. Про dollhouse меня кстати тоже улыбнуло. За статью спасибо.

    • Но у CBS и комедии самые сильные.

      Oktjabrist
      • (рейтингово))

        Oktjabrist
  • Spy1986 у СBS есть Как я познакомился с вашей мамой и еще что-то,а вот у Фокса правда туго.

  • Насчет Побега очень правильно говорит, надеюсь финал и в правду будет крутым, по другому никак :)

  • Ну я ни в обиду про ситкомы сказал. Просто со времён Малькольма по-моему Фокс особенно и не радовал комедиями достойными. Ну в принципе канала такой, что неанимационные комедии не особо для канала катят, что не так уж и плохо.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Большое спасибо за статью, интересно было почитать.

  • Arrested Development очень жду, даже если снимут без Сера.
    А насчёт доллхауса, зная фокс, и правда слабо верится, что он проживёт дольше 1 сезона.

  • Да, я на новый Arrested Development тоже бы взглянул. А на счет «самых сильных комедий» я бы отдал предпочтение NBC. Кстати, на счет драматических сериалов тоже.

    • Нисаглашусь… самые сильные драмы у кабельных каналов, да и комедии тоже. (HBO. AMC. FX, ШоуТайм…)

      • Я имел в виду большую 4-ку. А так, сериалы кабельных каналов действительно лучше!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>