16 января 2009

Эми Райан возвращается в ‘Офис’

theoffice_lОзиелло с радостью сообщает, что Эми Райан снова появится в и сыграет запомнившегося всем персонажа Холли Фэкс — родственную душу Майкла Скотта (Стив Карелл). Напомню, что персонаж Эми впервые появился в конце четвертого сезона, а затем и в пяти первых сериях пятого.

«Она скоро вернется», — сказал один из создателей американской версии сериала Грег Дениэлс. «Сценарий пока еще не написан, но мы уже обсуждаем её возвращение в конце сезона. Надеемся она будет свободна.»

«Майкл и Холли очень сильно связаны, и я не думаю, что она может часто появляться и исчезать», — объяснил Дэниэлс. «Для Майкла это будет очень тяжело. Мы надеемся придумать что-то существенное для них.» Дениэлс также добавил, что если предоставиться возможность подписать Райан на действительно длинный период, то они этим воспользуются.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Ещё не досмотрел до её появления, но фанаты Офиса наверняка придут в восторг.

    Amb@ss@dor!
    • лично я этого очень ждал ))) и разумеется рад её комбэку.

  • Мы всем офисом (бухгалтерия) смотрим The Office. Отличный сериал, хотя и не все его понимают. И в курилке обсуждаем больше не бухучет, а приколы Майкла.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>