17 января 2009

Lost: новости с панели TCA

Продолжаются презентации для Ассоциации Телевизионных Критиков TCA, и сегодня -день ABC. Отдельная панель была посвящена «Остаться в живых», и продюсеры Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз поделились с критиками некоторыми деталями из пятого и шестого сезонов.

lost_poster63_122_895lo

Под катом — избранные детали из презентации, и,  конечно же, спойлеры, так что осторожно.

О путешествиях во времени:

Продюсеров спросили, не станет ли это преградой для течения сюжета и для восприятия сериала зрителями. Ведь сценарий с прыжками во времени полон опасностей.

Линделоф: «Кажется, мы, сценаристы, уже стали мазохистами. Вы говорите «полон опасностей» так, будто это плохо. А мы говорим «полон опасностей? — это то, что нам нужно!» Наш сериал был о путешествиях во времени с самого начала, и теперь пора сделать эти путешествия явью.»

О ноге статуи с четырьмя пальцами:

Кьюз: «Она лишь для того, чтобы показать, что у острова есть история, и что люди жили на нем испокон веков. В этом сезоне зрители это увидят.»

Про Сойера:

Кьюз: «В этом сезоне Сойера будет гораздо больше. Для тех, кого не прельщают путешествия во времени, у нас припасено много полуобнаженного Сойера «.
Линделоф: «Кстати, Сойер ненавидит перемещаться во времени. И будет постоянно ныть про это».

Почему после третьего сезона продюсеры решили, что будет идти шесть сезонов?

Линделоф: «Мы не могли продолжать делать сериал, не видя цели. Мы вынуждены были делать серии-наполнители, которые никак не двгали общий сюжет».
Кьюз: «Мы подсчитали, что для достойного завершения нам надо еще 48 серий, и распределили их на три сезона,вместо обычных двух».

Про Клэр:

Кьюз:  «Клер не постоянно занята в этом сезоне, но вы ее все же увидите. А в шестом сезоне она снова войдет в постоянный актерский состав.»

Про Джина:

Кьюз: «Мы однозначно увидим Джина в этом сезоне, ведь мы будем и в прошлом. и в настоящем, и в будущем.»

Про актерский состав:

В постоянном актерском составе сериала — 14 актеров, это очень много. «Из-за экономического кризиса в этом сезоне мы убьем пятерых» — шутит (или не шутит?) Линделоф.

Про новых зрителей:

«Если вы начнете смотреть «Пропавших» с первой серии пятого сезона, вы скорее всего ничего не поймете» — говорит Линделоф,- «но вы будете заинтригованы».

Про Альперта:

Как только закрыли сериал Cane, в котором снимался Нестор Карбонелл, продюсеры тут же подписали с ним контракт до конца сериала, так что мы поближе познакомимся с тем, кто был главой Других до прихода Бена.

Ну и напоследок — несколько спойлеров от Озиелло, который вместе с другими критиками посмотрел третью серию пятого сезона:

Показать ▼


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Про Джина и особенно Сойера радостно слышать, хорошие персонажы.

  • Интересненько. Премьера сезона уже скоро, так что можно сказать, что дождались.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Блин, действительно, премьера уже не за горами. Больше Сойера это хорошо. А больше полуобнаженного Сойера — хорошо для его фанаток)
    Жду с нетерпением.

  • Очень здорово.Конечно у последних сезонов есть минусы по сравнению с первыми,но ИМХО в плане сюжета становится все интересней. Вот только я думаю,расскажут ли нам о числах или о них уже все забыли? Понимаю,что в википедии о них написано,но расскажут ли о них именно в сериале? Никто не знает?

  • По словам Кьюза — «основная история на 48 серий….» Думаю на протяжении этих эпизодов нам ответят на все интересующие вопросы…. по крайней мере я очень надеюсь на это :)

    P.S. 2 katka: Спасибо за интересную статейку!!!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>