17 января 2009

Мэттью Уэйнер останется с «Безумцами»

weinerМэтью Уэйнер, создатель одного из лучших сериалов современности, подписал контракт на продолжение работы над третьим и четвертым сезонами .

Хотя третий сезон должен выйти уже этим летом, студия Lionsgate (которая снимает сериал) до сих пор не могла заключить контракт с Мэтью Уэйнером, и руководители канала AMC заявили, что третий сезон, возможно, будет снят без участия Уэйнера. После двух успешных сезонов и массы наград Уэйнер вполне заслуженно попросил прибавку. Ведь благодаря его детищу многие впервые узнали о существовании канала AMC. И хотя поначалу Lionsgate вели себя как полные безумцы, еще один Золотой Глобус в копилке , видимо, убедил студию в том, что Уэйнер стоит семизначного гонорара.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Еще не смотрел шоу, но все эти награды просто не оставляют мне выбора.. Ну а любой успешный труд должен соответственно оплачиваться.

  • Хорошая новость. Наверняка без Уэйнера ещё неивзестно как бы всё повернулось.

    Amb@ss@dor!
    • Да, как сказал Хэмм «Конечно, мы «можем» делать «Безумцев» без Уэйнера, но на самом деле все понимают, что мы не можем».

      Это были бы не те медмены

  • Эх, жалко этого сериала в переводе нету после первого сезона :( Мне понравился.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>