20 января 2009

В планах FOX сразу семь новых пилотов

fox_wordmarkОдним махом FOX заказал сразу семь пилотов — 4 комедии («,» «,» «» и «») и 3 драмы («,» «» и один пока неназванный проект).

Кроме этих семи пилотов, производством которых будет заниматься 20th Century Fox TV и Warner Bros. TV, у канала уже были запланированы пилоты «Eva Adams», кастинг над которым уже закончен, и комедия «Boldly Going Nowhere», пилот которого будут переснимать.

- расскажет о секретном агенте ЦРУ и его коллегах, внедренных в одну из южно-американских банановых республик с миссией установить там новую власть. Одним из исполнительных продюсеров будет Бен Стиллер.

- Главным гером станет ленивый экс-коп, подавшийся в охранники улиц Баффало (штат Нью-Йорк), вынужденный без особого желания работать с напарником-идиотом.

- Местом действия будет Детройт. Сериал расскажет о паре «синих воротничков» (рабочие, занимающиеся непосредственно производством товара) и о их многочисленных родственниках и друзьях.

- Центральным персонажем станет очаровательный  жулик, нанятый тремя молодыми и богатыми братьями сыграть их отца, в то время как настоящий сидит в тюрьме за экономические преступления.

Среди одночасовых шоу FOX запланировал медицинскую драму, адаптацию комикса и сверхъестественную полицейскую драму.

- расскажет о женщине, которая остается великолепным хирургом, несмотря на развившуюся шизофрению.

- основан на одноименных комиксах от DC Comics, в которых говорится о Кристофере Чансе, таинственном наемном охраннике, который работает притворяясь своими клиентами с целью защитить их от угрозы. Одним из исполнительных продюсеров станет McG.

- Неназванный пока проект (теперь ) расскажет о «расследователях прошлых жизней», использующих концепцию реинкарнации для выяснения тайн прошлых жизней своих клиентов с целью решения их проблем в настоящем.

В мае FOX решит, какие из пилотов станут сериалами.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , ,

10 комментариев

  • Больше всего заинтересовала драма Maggie Hill!

    NumberOne92
    • Меня тоже + еще и Human Target может быть интересен.

  • Описание «Walorsky» просто жжёт xD ). Из драм — неназванный проект больше всего пока нравится.

    Amb@ss@dor!
  • Такими темпамм мы в ближайшем будущем кроме комедий ничего больше смотреть не будем =)

    • Нет, еще будут детективы. И комедийные детективы)

    • Ну как ни как кризис, надо веселиться. Х)

  • неплохо.. заинтересовали Walorsky, Sons of Tucson, и все драмы.. вот что-что, а их Фокс делать умеет..

  • Заинтересовали только драмы)

  • Тоже только драмы заинтересовали.

  • А меня заинтересовал Sons of Tucson и Walorsky. Люблю жуликов и ленивых брюжащих копов.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>