20 января 2009

«Грань» возвращается

Сегодня вечером возвращается на американские телеэкраны.  Корби выяснила несколько деталей предстоящей серии. Кроме того, под катом вас ждет три сникпика.

Fringe, ep.11

Что будет с Оливией?
Серия начнется с того, что Оливия окажется в плену. Но она довольно быстро вспомнит, что она — агент ФБР, и вырвется на свободу еще до первого перерыва на рекламу. Окажется, что похищение Оливии будет связано с делом этой недели. Ну а чтобы жизнь ей совсем медом не казалась, ею заинтересуются агенты из отдела внутренних расследований. Дома Оливию будет ждать неожиданный гость — ее сестра, и мы узнаем другую сторону строгого агента.

Какими будут отношения Питера и Оливии?
Похоже, похищение Оливии взволновало Питера больше, чем ему хотелось бы. И в этой серии он скажет ей, что она ему небезразлична. Когда об этом узнает Уолтер, он начнет довольно своеобразно сводничать. Можете себе представить, как у него будет получаться.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • Как-то рановато начали развивать романтику. Обычно на концовку сезонофф такое пихают, но фРИНДЖ уже заявил, что он клал на стандарты с высокой колокольни.

    Amb@ss@dor!
    • Уолтер им всю романтику наломает, судя по всему)

  • Уолтер.. я по тебе скучал :)

    • вот действительно, по Уолтеру, в отличие от других героев, я скучал.

  • Скажите, сериал сейчас стал качественней уровня 2-4 серий? Просто вроде и смотреть хочется, но на 3 или 4 серии окончательно засыпал, после этого как то не было желания продолжать просмотр данного шоу, не нравятся мне отдельные истории на каждый эпизод :(

  • Если засыпал на 3ей серии, то это нормально… Если на 4ой — то смотреть не стоит, не твое…
    ЗЫ. С седьмой серии кроме «отдельной истории на каждый эпизод» еще и тянется линия Джонс — Лоеб — Трансформация и тп.

    • я в четвертой ничего выдающегося не увидел, по мне так некоторые следующие серии были гораздо лучше

      • На вкус и цвет , но в любом случае она лучше 3ей и 2ой.

  • 100% если бы не супер-старикан — вряд ли смотрел бы. Так что лук форвард.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>