21 января 2009

Восьмой сезон Law & Order: Criminal Intent откладываетя

090120lawandordercriminalintentНовые эпизоды сериала «Закон и Порядок: Преступные намерения» выйдут не раньше лета 2009 года, как заявляет представитель USA Network. Это уже второй перенос восьмого сезона, выход которого изначально был назначен на ноябрь 2008 года, спустя всего лишь три месяца после окончания седьмого. Однако в октябре сеть объявила, что откладывает старт на начало 2009 года, как предполагалось на конец января-начало февраля.

Начиная с этого сезона в актерском составе произошли некоторые изменения: Крис Нот (Sex and the City), игравший детектива Майка Логана, ушел из сериала после трех сезонов и был заменен на Джеффа Голдблума (День независимости, Парк Юрского периода) в роли детектива Зака Николса.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • По ходу такими переносами только рейтинги потенциальные сбивают. Хотя шансов на USA у шоу больше, чем на NBC.

    Amb@ss@dor!
  • Кстати а почему теперь на Usa показывают?

    • из-за слабых рейтингов, но так как какая то выгода все равно есть решили на USA Network перенести, который принадлежит NBC Universal.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>