29 января 2009

Знакомьтесь, мама Барни

Frances ConroyНаконец-то у нас появится 100-процентная возможность увидеть маму в сериале . Нет, не столь ожидаемую маму, появление которой мы ждем уже четвертый сезон (и по всей видимости будем ждать еще не один), нет — мы увидим маму Барни, лицо которой еще ни разу не показывали, но голос которой слышали несколько раз во флэшбэках. На ее роль была приглашена Фрэнсис Конрой, наиболее известная по персонажу Рут Фишер в Six Feet Under. Появление Конрой ожидается в 15-ом эпизоде “The Stinsons”, в котором узнаем о том, что у Барни есть семья, жена и сын, но, конечно, не настоящая, а поддельная — на той случай, когда мама приезжает в гости. Барни создает из себя добропорядочного семьянина в глазах матери для того, чтобы не расстраивать ее своим реальным житейским укладом и не пошатнуть и так слабое здоровье мамы. «Жену» Барни сыграет Брук Д’Орсэ, уже работавшая с Харрисом на съемочной площадке фильма Harold & Kumar Go to White Castle.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • в котором узнаем о том, что у Барни есть семья, жена и сын, но, конечно, не настоящая, а поддельная — на той случай, когда мама приезжает в гости

    Теперь будет очень интересно смотреть. Можно даже свой сценарий написать, а потом сравнить. (Каг бэ намёк на забытый знак «Нехилый спойлер» красным цветом).

    уже работавшая с Харрисом на съемочной площадке фильма Harold & Kumar Go to White Castle

    Это печально.

    • В комедиях спойлер — это пересказанная шутка, а не оборот сюжета.

      • Это так считается. Но для меня особый кайф просто с чистого листа начать смотреть и посмотреть, куда они уведут нить повествования в этот раз. Это как раз та часть эпизода до заставки, после которой я ставлю серию на паузу и говорю «ну нифига себе придумали!». К сожалению, на 15-ой серии этого уже не будет. По крайней мере для меня это так. Пока что по ключевым словам «промо» и «спойлер» удавалось сохранить лист чистым.

        • Тогда вам вообще надо переставать читать этот сайт. Потому что даже сама новость о том, что в серии появится Конрой, уже измарает ваш лист.

  • Любопытно. теперь эпизод стал ещё более ожидаемым.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • может она объяснит почему его брат черный ))))

    • должно быть простое объяснение)..

  • меня удивляет, как так харрис гениально играет супер-бабника, при этом являясь геем?!

    • что с них взять, актеры
      для меня гораздо более удивительно, что некоторые умудряются хорошо играть геев, не являясь таковыми)

  • Мамка выглядит неплохо :)

    NumberOne92
  • Барни как всегда жжот! Жду эпизод, почему-то уверен серия будет awesome! :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>