2 февраля 2009

Новая комедия с Эми Полер наконец-то получила название

Amy PoehlerНовый ситком NBC, который раньше называли то спиноффом The Office, то не-спиноффом The Office, наконец-то получил название — Parks and Recreations  (Парки и зоны отдыха). Продюсируют проект продюсеры The Office Грег Дэниелс и Майк Шур. Сериал будет снят в таком же псевдо-документальном стиле, как и The Office. Премьера — 9 апреля.

Главную роль — чиновника из городского управления парков и зон отдыха- исполнит выпускница Saturday Night Live Эми Полер. Героиня Полер считает, что перед ней открывается карьера в политике. Своей первой задачей на пути к успеху она считает помощь персонажу Рашиды Джонс, и вдвоем они пытаются превратить парковку в парк. Под катом трейлер.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Смотреть точно не буду((((

    NumberOne92
  • Офис по-своему хорош, есил сериал снимут в таком же духе, думаю,
    у него будут свои поклонники, но в чуть меньшем количестве,чем у Офиса))

  • ждемс… правда во что-то слишком хорошее я не верю почему-то.

  • По-моему,очень даже неплохо. Как поклонник Офиса,обязательно посмотрю.Думаю,выйдет что-то хорошее

    Chris_Бог Кобола)
  • Я, наверное, один из немногих, кто не особо жалует офис. Так что сабж смотреть навряд ли буду.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>