7 февраля 2009

Новости кастинга: спинофф NCIS

090205odonnell_llcoolj1CBS пока не делает никаких заявлений, но многочисленные источники сообщают, что Крис О’Доннелл и LL Cool J близки к получению ролей в спиноффе NCIS. 38-летний О’Доннелл (Batman & Robin) сыграет «человеческого Трансформера, который может менять личности как перчатки». 41-летнему LL достанется роль Сэма Ханна — бывшего спецназовца ВМС США, побывавшего и в Афганистане и в Ираке.

О’Доннелл и бывший рэпер LL Cool J могут стать первыми актерами, получившими роль в спиноффе популярного сериала. На остальные четыре роли все еще продолжается кастинг. Новая команда будет представлена в одном из эпизодов NCIS в конце этого сезона, а сам сериал запустится осенью.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Что ж, гуд. Надеюсь, что спинофф также будет адекватен.

    Amb@ss@dor!
  • Первые двое очень харизматичные, так что мне пока нравится :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>