10 февраля 2009

Fringe и Dollhouse на Нью-Йоркском КомикКоне

6384320b1a8ef5b0c20c7929ad56f554На панели в Нью-Йоркском КомикКоне присутствовал почти весь актерский состав. Фанатам все же удалось вытянуть несколько интересных фактов:
- Сценаристы сразу знали, чем закончится сезон, и сквозная сюжетная линия играет в нем большую роль.
- Наблюдатель — это один человек, но Наблюдателей может быть несколько;
- Нам стоит обращать внимание на кодовые знаки, которые появляются после каждого перерыва на рекламу (и, увы, успешно вырезаются риперами, в большинстве случаев);
- До конца сезона мы познакомимся с Уильямом Беллом, основателем Massive Dynamic; возможно, мы его уже видели (жду ваших идей в комментариях).

98bd13b7c57d1c8b92c30e2ae2e6e188На панели присутствовали только создатель сериала Джосс Уэдон, и исполнитель одной из главных ролей Тамо Пэникетт (BattleStar Galactica). Сначала фанатам-везунчикам показали первые 10 минут (описание на английском можно прочитать, например, здесь). Уэдон сразу предупредил фанатов, что — самый драматический из его сериалов. Многие будут шокированы тем, что иногда его главной героине Эко придется спать с клиентами. Но Уэдон твердо намерен исследовать всю человеческую натуру, в том числе сексуальность. Уэдон также намекнул,что ждет нас в следующих сериях: в третьей Эко придется петь, а в шестой наступит переломный для сериала момент — полицейский, который пытается обнаружить Кукольный Дом, найдет одного из клиентов. Финал сезона не будет завершать все сюжетные линии.

Когда Уэдона спросили о его дальнейших планах, он сказал, что хочет снять костюмированную драму. Он подумывал о вестерне, но после съемок одной из серий в пустыне он уже не представляет работы без кондиционера. Сиквел Dr Horrible скорее всего будет, а вот о сиквеле Serenity фанам лучше не мечтать.
Под катом — несколько фотографий.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

12 комментариев

  • Еще панель Доктора Ужасного кажется была.

  • Хотя нет она только будет и не на комикКоне.

  • Сиквел Dr Horrible скорее всего будет.
    Это предложение здесь самое главное!

    NumberOne92
  • Фотка с Анной клёвая =)))

  • Так, так, так…по поводу Фринджа интересно было кое-что узнать.

    Amb@ss@dor!
  • Классные фотки!

  • Сдался Джосс.

  • А кто знает, Грань продлили на второй сезон? Или там вообще изначально только 1 сезон задумывался?

    • Пока неизвестно, но я думаю, что мы можем рассчитывать на второй сезон.

      • Да, при такой популярности, это было бы логично. Что ж, тогда будем ждать новостей.

  • Сиквел Доктора это круто. Очень жду.

  • А я Долхауса хочу) а грань, мне кажется, не настолько и крута. Сюжеты каждой серии разные,но при этом строятся по очень стандартной схеме…случился кошмар-начали раследовать-не на того подумали-нашли и поймали кого надо. Не очень интрегуеще…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>