10 февраля 2009

Кэтрин Хайгл, Т.Р. Найт уходят из «Анатомии Грей»?

GREY'S ANATOMYСлухи о том, что Хайгл собралась уйти из Grey’s Anatomy, ходили еще прошлым летом, когда актриса отказалась от выдвижения на Эмми.  Однако несмотря на то, что развитие сюжета в пятом сезоне явно открывало возможность выхода Хайгл из шоу, продюсеры и сценаристы активно отрицали ее уход. Слухи о том, что Т.Р. Найт, исполнитель роли интерна Джорджа, тоже хочет разорвать свой контракт, появились пару месяцев назад — актер был недоволен экранным временем его персонажа. В некоторых сериях Джордж произносил не больше 5-10 фраз.

В интервью US Magazine коллега Хайгл и Найта, Джеймс Пикенс-младший, подтвердил, что оба актера в конце сезона снимут больничные халаты раз и навсегда. Пока эту информацию не подтвердили ни официальные представители актеров, ни канал ABC. Даже если информация об их уходе подтвердится (а скорее всего так и будет), их персонажам наверняка оставят возможность вернуться в сериал.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

16 комментариев

  • Что ж, понятно. Новость хоть и довольно шокирующая, но не неожиданная.

    Amb@ss@dor!
  • Если уход Найта останется практически не замеченным, то вот с Хайгл по-сложнее. Тут и с рейтингами проблемы наверняка будут и с развитием сюжета. Да и что сама то Хайгл будет делать?? По одному фильму в год сниматься? причем больше, чем «романтическая комедия» ей не светит ничего.

    • может она рассчитывает на сериал с ней в главной роли,например. хотя сначала, думаю, она ставит именно на романтические комедии.

    • Кстати, теперь пишут, что она подумывает сменить агента, а за последний ромком она получила 6 миллионов.

  • Только не это! Иззи я люблю даже больше, чем Мередит!

    NumberOne92
  • 6 лимонов неплохо для ромкома на пару месяцев съёмок, учиытвая, что надо в полутора сезонах анатомии сняться, чтоб столько получить. Так что, как всегда всё банально, из-за бабла.

    Amb@ss@dor!
    • сниматься в фильмах успевают многие тв-звезды, прекрасно совмещая съемки и получая дополнительный доход, возможно дело не в бабле, а во времени.

  • Жаль, что Хейгл уходит…Найт мне и не нравился)

  • Наверняка их попытаются кем-то заменить. Хотя, я так понимаю, уход таких исполнителей означает постепенный отток зрителей, а значит скорое (через 1-2 сезона) закрытие шоу. Жаль, хороший был сериал…

    • 1-2 сезона это вы конечно недооценили сериал )) ER вон до 15-ого сезона продержался. Вы не забывайте, что с уходом Хейгл упадет не только рейтинг, но и общий бюджет серии.

  • А я считаю, что то экранное время, которое у них сейчас есть, вполне достаточно. В сериале хренова туча персонажей. Неудивительно, что на всех не хватает времени…. Ну, и кроме того, есть персонажи и поинтересней. Ну, это мое мнение.

    • Ну актер хочет играть, актера можно понять. Если его персонаж не нужен, то пусть уходит. А Хайгл, как понятно, уходит из-за денег и кинославы.

  • Мдаа… Сериал разваливается прямо на глазах. Согласен с vicky — персонажей слишком много, да и темп они в сериале изначально взяли странный: идёт уже пятый сезон, а на экране прошло полтора года, максимум два.

  • А мне оба нравились. жаль.

    Капитан
    • И мне жаль. А что делать? %)

  • Только я успел пережить то, что Мелиса Джордж в сериале не останется — так тут ещё и актёров ключевого состава убирают — ужос!)

    Но я не так пессимистичен, как большинство — с Анатомией не прощаюсь.

    К уходу Т. Р. (который уже и не интерн, кстати) нас точно подготовили — 15 секунд за серию — это даже хуже, чем уход.
    А мне он очень нравился в первых сезонах, жаль %)

    С Кэтрин сложней, конечно, она ведь одна из ведущих в шоу. Но я надеюсь на сильный финал сезона (и, вероятно, её уход), наверняка, связуемый сценаристами с болезнью Иззи…

    А вообще, я верю в Шонду Раймс — мне кажется, сериал должен держать планку хорошей драмеди.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>