15 февраля 2009

Новости короткой строкой: The Simpsons, Grey’s Anatomy, NCIS, No Heroics, NAACP Awards

the-simpsons-20090206045124815Сегодня популярный мультсериал «Симпсоны» впервые покажут в High Definition, изменив еще и начальную заставку впервые с 1989 года, не считая, конечно, всегда меняющихся последних секунд у дивана.

Кэтрин Хейгл и Т.Р.Найт не уходят из «Анатомии Грей». Об этом сказала сама Шонда Раймс — создатель сериала. Волну новостей запустил один из актеров сериала Джеймс Пикенс-младший, сказавший в интервью, что оба актера покинут шоу. Сейчас он говорит, что его слова были вырваны из контекста.

sofiacurtiscsiwx6Спинофф NCIS пополнился тремя новыми актерами — Луиз Ломбард, Питер Кэмбор и Даниэла Руа. Зрителям наиболее известна Ломбард, три сезона игравшая в другом сериале CBS — CSI. Она сыграет Клару — бывшего майора военной полиции, которая может за себя постоять.

ABC заказал съемки пилота «», основанного на одноименном британском комедийном сериале. Оригинал рассказывает о группе супергероев с не самыми грозными способностями, которые частенько тусуются в баре.

На этой неделе прошла церемония вручения наград NAACP Image Awards (Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения). Лучшей драмой был выбран сериал Grey’s Anatomy, лучший актер — Хилл Харпер (CSI: NY), лучшая актриса — Чандра Уилсон (Grey’s Anatomy).


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

10 комментариев

  • жду симпсонов в ХД, а заставка радует

  • Зачем им менять заставку СИМПСОНОВ? Символично бы оставили. А вот новости из Анатомии очень крутые! Ура, товарищи!

    NumberOne92
    • как раз символично с выходом в ХД поменяли и заставку

  • Мне интересно, а зрители любители CSI, еще не запутались в них))) Спинофф спиноффа предведущего второго спиноффа))) ужОс.

    • NCIS и CSI это два абсолютно разных сериала никак не связанных между собой )) Причем тут CSI?

      • ужОс. Я, так подозреваю, тоже детектив))) Обшибся. Сорри. Запутался уже в этих клонах)))

        • NCIS — спинофф JAG, а не CSI) Сложно не запутаться)

  • Очень рад за Анатомию, а то это уже было начало конца

    Antivertex
  • С Анатомией сомнительно как-то — разговоры эти всё равно не с проста…

    Oktjabrist
    • Возможно и неспроста, но вдруг их просто уговорили остаться (хотя бы еще на 1 сезон) соответственно простимулировав — Хейгл финансово, а Найту еще и роль расширили: как раз то, чего он хотел.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>