27 февраля 2009

Новая героиня остается в «Анатомии Грей»

293greysanatomycapshawjessicalc022609Джессика Кэпшоу подписала новый контракт с каналом АВС. Согласно договору героиня Джессики Аризона Роббинс будет работать в больнице Сиэтл Грейс до конца этого сезона, то есть ещё 8 серий. Так же в контракте предусмотрено, что Джессика Кэпшоу может войти в основной актёрский состав сериала уже этой осенью, в начале 6-ого сезона.

Звезда сериала «The Practice» присоединилась к команде «Анатомии» в прошлом месяце в роли молодого педиатра больницы Сиэтл Грейс доктора Аризоны Роббинс. Новая героиня понравилась многим поклонникам сериала. Для начала с Джессикой был подписан контракт на съёмки в трёх сериях, но с возможностью развития сюжетной линии её героини Аризоны.

Такой поворот событий, должно быть, удивил защитников людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Они уже не раз высказывали недовольство каналу АВС. Например, по поводу неоправданного удаления персонажа Эрики Ханн из сюжета сериала, сразу после откровенных любовных сцен с героиней Сары Рамирез доктором Кэлли Торрес. Похоже, что сейчас АВС стал спокойней относится к подобным любовным историям и не имеет ничего против двух лесбиянок в своем популярном проекте.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • вообще героиня мне очень понравилась, новости рад

  • сначала она как-то, имхо, не очень смотрелась (уж очень много улыбалась)), а последние два эпизода — лучше, рад.

    Oktjabrist
  • Что ж, прибавлеие в достойном сериале это всегда здорово.

    Amb@ss@dor!
  • ну, я честно говоря рад, хотя до сих пор сожалею по поводу ухода Эрики Хан. Аризона производит приятное впечатление и хочется посмотреть на нее в дальнейшем

    Antivertex

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>