28 февраля 2009

Если бы мы были Купидонами…

Джим и Пэм? Джек и Кейт? Хаус и Кадди? Вы не устали от всех этих сериальных взаимоотношений, которые почти себя исчерпали и ничего нового не превносят? Yahoo.com поразмышлял над этим и ненадолго стал Купидоном, пронзающим стрелами любви персонажей из разных шоу.

Барни Стинсон () и Кэмерон Филлипс ()
barney_cameron
Почему у них получится: Он ищет идеальную женщину, и кто может быть совершенней, чем робот, которого можно перепрограммировать, если вдруг она плохо себя поведет? И в качестве бонуса — она никогда не постареет или потолстеет. Проводить время с ним гораздо веселее, чем с Джоном Коннором и если он плохо себя поведет, она всегда может прижучить его.

Джек Бауэр (24) и Эко ()
bauer_echo
Почему у них получится: Эко, пожалуй, единственная женщина, которая могла бы успевать и приспосабливаться за всегда меняющимся и сложным образом жизни Джека. Каждые 24 часа она могла бы перезагружаться и становиться совершенно новым человеком. Эко может защитить себя от любых террористов, пытающихся похитить или убить ее, что является проблемой для всех женщин в жизни Джека.

Пэтти Хьюс () и Бен Лайнус ()
hewes_linus
Почему у них получится: Хоть это и будет одна из самых грозных пар, но у них, наверняка, все получится. Вызывающий страх Бен Лайнус подходит Пэтти куда больше, чем её послушный муж. Для них обоих не составит труда нанять киллера, чтобы убить человека… или собаку. Вместе их ничего уже не остановит.

Анджела Монтенегро () и Кэлли Торрес (Grey’s Anatomy)
montenegro_torres
Почему у них получится: Обе эти яркие, бисексуальные девушки заслуживают найти свою вторую половинку. У Кэлли было неудачное замужество с Джорджем, а затем и внезапно закончившиеся лесбийские взаимоотношения. У Анджелы был загадочный брак, недавно сорванная помолвка и свидания со скучной, чрезмерно вычурной девушкой. Вместе эти умные, сексуальные и решительные женщины составят великолепную пару.

Сойер () и Суки Стэкхаус ()
sawyer_sookie
Почему у них получится: У него сексуальный южный акцент — похоже, это как раз то, что и притягивает Суки. И к тому же, он не мертвец и не собирается убивать её. Он заслуживает кого-то получше, чем Кейт. Суки привлекательна, мила и любит носить обтягивающие футболки, что должно понравится Сойеру. У него есть богатый опыт по борьбе с «дымовым монстром» и Другими, поэтому ему не составит труда защитить девушку от сверхъестественных сил.

Джек Донэги () и Джоан Холлоуэй ()
donaghy_holloway
Почему у них получится: Ей нравятся богатые парни в костюмах, но Джоан нужен мужчина, который не будет её бить. Джек — джентльмен, он никогда не поднимет руку на женщину (он даже встречался с девушкой с хрупкими костями). Он высоко ценит роскошные женские формы, а у Джоан они определенно есть. К тому же, они всегда могут поговорить о рекламе.

Дин Винчестер () и Наоми Кларк ()
winchester_clark
Почему у них получится: Он был в аду, а она получает наслаждение, превращая чужие жизни в ад. Ей, похоже, нравятся парни с буйным нравом, а у него есть таинственное обаяние плохиша. Они легко могли бы уживаться вместе. К тому же, для Дина всегда нашлась бы работа в Беверли Хиллз, потому что некоторые из тех детей определенно порождение зла.

Джеймс Уилсон () и Мелинда Гордон ()
wilson_gordon
Почему у них получится: Он все еще вспоминает свою покойную девушку, она никак не может забыть своего покойного мужа, дух которого живет в теле другого человека, и с которым у Мелинды есть взаимоотношения. Им обоим необходимо двигаться дальше. Ей, просто потому что это странно, а ему, потому что грязная посуда, которую он не моет, наверняка, до сих пор воняет. Она помогает людям (ну или призракам), и он помогает людям (пациентам). Идеальная пара.

Джастин Уолкер (Brothers&Sisters) и Блер Уэлдорф ()
walker_waldorf
Почему у них получится: После излечения от наркозависимости ему нужен человек, который сможет держать его в узде. У него проблемы в семье, что знакомо Блер. К тому же, она уже заправляет Нью-Йорком, пришло время завоевывать новое побережье.

Гай Болтар () и Марджин Хеффман ()
baltar_heffman
Почему у них получится: Ему нужно, чтобы перед ним преклонялись и почитали его. Это не проблема, так как Марджин души не чает в мужчине, старше её на несколько десятков лет. В его мечтах живет сексуальная подружка, которая сводит его с ума. Она привыкла делиться и если бы она могла быть первой или даже второй в мире Гая — для нее это был бы прогресс.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

20 комментариев

  • ммм, прикольнуло
    особенно Бен и Петти=)
    А так Барни с Терминатором, щиакрно)

    Аптечный_ковбой
  • Очень круто! Некоторые пары и правда имели мы будщее, будь они скажем в одном сериале или кроссоверах.

    Amb@ss@dor!
  • Забавно! Тока зачем Марджин Хеффман — у её персонажа и так всё складывается, и Балтар для неё слишком чокнутый. А Стэкхаус, если дальше всё будет более-менее по книге, превратиться в женщину, с которой лучше не связываться. А Пэти и Бен — они ж убьют друг друга!

  • Уилсон и Мелинда — по-моему совсем нереально и экстремально. А список мне очень понравился, особенно пара Кэлли/Анджела.

    • ну Донэги и Холлоуэй вообще из разных времен, но это же не принципиально ))

  • Spy1986,огромное спасибо,очень здорово) Очень понравились пары Петти,Бен и Уилсон,Мелинда,только они бы друг друга поубивали-первые своей злостью,вторые добротой)

    Chris_Бог Кобола)
  • ыЫ, забавный списочек)))
    Особенно пара Пэтти и Бен :**
    :D

  • Спасибо, действительно интересно)

    Oktjabrist
  • Блин, в каждой паре, я смотрел ток один сериал, а второй нет, поэтому мне сложно сказать подходят они или нет…
    Но думаю Бену вообще девушки не нужны, он слишком крут)

    • Согласен. Любая женщина рядом с Беном Лайнусом — это уже нонсенс :)

  • Spy1986 cтыд не знать!
    Имя главной героини на русском – именно Эхо, ни в коем случае не Эко. Почему? Потому что имя выбрано «говорящим» не просто так, и его значение ни раз будет обыгрываться в диалогах и сюжете сериала. И хотя обычно имена переводить не стоит, в данном случае это необходимо – по звучанию перевод практически не отличается от оригинала, зато весь смысл, заложенный в имени, понятен сразу всем и безо всяких объяснений.

    • если переводить каждое «говорящее» имя, то будет сумасшедший дом
      я, честно говоря, ни разу не встречал, чтобы имя персонажа переводили на русский язык, даже если оно «отыгрывается» в диалогах (пропустим «говорящие» переводы гарри поттера, по мне так это ужас, ну да ладно)
      вся суть твоей претензии, что именно тебе захотелось, чтобы имя так переводилось и звучало на русском, на что могу с уверенностью сказать — такого никогда не будет
      если и кому-то должно быть стыдно, так это тебе

      • этсамое я какбэ это не тебе писал. Ну да ладно опустим уровень твоего культурного воспитание. Если ты прочитал мое сообщении (вряд ли конечно, но чудеса случаются), то ты должен был увидеть почему нужно переводить, именно так, а не по другому. И не потому что мне захотелось, а потому что так правильно. Сам не люблю, когда имена переводят, но в этом случай перевести нужно именно так.

        • Да и вообще я не просил заменить, а просто указал на ошибку.

    • не вижу никаких ошибок и давайте не мы будем решать какое имя надо переводить, а какое нет?

    • Стыд держать зрителя за лоха. Любой нормальный человек с детсадовским начальным образованием поймёт прикол с Эко-Эхо без перевода. (Да-да! Я не Спай1986, но отвечаю именно тебе)

      • Never let it be said you aren’t a genius, Vovan. (c)

  • вообщем все, как хотите так и переводите.

    • мы так и делаем)

  • Прикольно, для Джека как раз самая лучшая женщина)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>