1 марта 2009

Джек Бауэр, день восьмой

24 Jack Bauer Вероятность выхода восьмого сезона 24 резко подскочила вверх. Исполнительный продюсер сериала Говард Гордон обмолвился о том, что восьмому сезону скорее всего быть. «Сейчас мы вместе со сценаристами устраиваем мозговой штурм, чтобы создать интересную идею для сезона. Если у нас это получится, то вы увидите восьмой сезон».

Кроме этого Гордон сказал, что восьмой сезон наверняка окажется последним «днем» для Джека Бауэра, опровергая возможность пост-сериального фильма. «Если мы сойдемся во мнении, что у нас нет ничего такого, о чем мы можем снять полнометражный фильм, то персонаж Кифера Сазерленда увидет свои последние дни именно на телевидении. Возможно он умрет». Так что ответ на вопрос, останется ли Джек Бауэр непобедимым и неуязвимым, может неприятно удивить последнего. Но если такое и произойдет, тогда то священное место, где Бауэр испустит свой последний вздох, можно будет легко опознать по земле, выжженной в радиусе 10 километров, разрушенным до основания зданиям и бесчисленным трупам террористов, сложенных в надпись «Who said anything about killing?».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Ну 8 сезон будет уверен на 100%, надеюсь он будет последним)

    NumberOne92
  • Я смирюсь со смертью Бауэра, только если он умрет в двадцатичетырехчасовом поединке с Чаком Норрисом :)

    • У Чака нет ни шанса

  • Как говорится — герои должны уходить достойно

  • Рад, что восьмой день будет, так же и рад, что скорее всего закончат им. Ясно, что концовка для Джека может быть двухварианта — либо полный хэппи-энд, либо смерть, как описано в статье.

    Amb@ss@dor!
  • Готов поспорить последними словами станут Damn it! :)

  • Надеюсь на 8 сезон, также наверно согласен с тем чтобы сезон стал последним так как просто не представляю что еще может отравить ему жизнь, он и так настрадался.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>