3 марта 2009

ABC закрывает «Life on Mars»

lifeonmarscastПервый сезон «», ремейка британского одноименного сериала, будет последним. Канал решил не продлевать шоу с Джейсоном О’Марой в главной роли на второй сезон.

Оставшиеся пять эпизодов, из изначально заказанных 17-ти, выйдут в эфир, и хочется надеяться, что все-таки раскроют главную тайну сериала — каким образом современный детектив полиции после аварии оказывается в 1973 году?

Рейтинги сериала после весьма удачной премьеры решительно пошли вниз, собирая после Нового года не больше 6 миллионов зрителей и демо 2.0/5 в категории 18-49. В апреле таймслот «Жизни на Марсе» (среда, 10:00) займет новая полицейская драма «The Unusuals».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Ну вот то что и должно было случится — случилось. Освобождают таймслоты по-тихоньку для линейки премьер.

    Amb@ss@dor!
  • вот это очень плохая новость

  • Так ему и надо, нечего ббсишные классные сериалы в туфту превращать.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>