3 марта 2009

Возможные комедийные продления CBS

THE BIG BANG THEORYCBS близок к продлению двух своих популярнейших ситкомов — и . Комедию с Чарли Шином в главной роли возможно продлят сразу на три сезона, что значит 9-й сезон в 2011-12 годах, а “Теорию большого взрыва” на два (4-й сезон в сезоне 2010-11).

Оба шоу, к созданию которых приложил руку Чак Лорри, производства Warner Bros. Television. уже давно остается самым рейтинговым ситкомом на телевидении, а , закончив первый сезон с довольно скромными показателями (около 8 млн.), к середине второго сезона стабильно собирает больше 10.5 млн, что положительно сказывается и на другом комедийном проекте — How I Met Your Mother.

Пока еще не ясно поменяют ли осенью расписание и поставят ли вместе эти два сериала, ведь в недавнем “пробном” эфире показатели “Теории” были очень впечатляющими.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

14 комментариев

  • А как же How I Met Your Mother? Его продлевать не собираются?

    з.ы. не знаю где ещё написать, но только у меня такая проблема с форумом: сначала выдаёт соообщение о неправильном пароле, потом после повторного ввода вроде бы заходит, но при попытке зайти в какую-либо тему снова вылетает из профиля.

    • про Химим просто ничего не известно еще, но скорее всего продлят, а про форум даже и не знаю, что сказать…

    • Используйте нормальный браузер и ваша попка будет гладкой :)

    • у химимовцев вроде контракты еще на года, да и рейтинги хорошие, так что оф продление наверняка будет скоро

  • я счастлив!!!!!!!!!!!!

  • Спасибо за новость! Предлагаю ставить их в пару в следующем сезоне, без вопросов. При всём уважении к HIMYM всё-таки Теория и Шин+Ко самый классные ситкомы на CBS в данный момент. Продления на несколько сезонов это ваще супер круто!

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • может и классные, но тогда Химим без Теории будет медленно умирать…

  • Ну да и продююсерско-режиссёрский состав всмотжет расслабиться и сделать какие-нибудь эпизоды крутые %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • А так, вообще, скоро будет почти нечего смотреть :(

  • HIMYM тоже продлят. Уверен более чем.
    Two and a Half Men — самый рейтинговый и при стабильно хороших показателях проживет еще долго.
    Истерии вокруг физиков не понимаю вообще. Имхо, довольно посредственный юмор за редким исключением (исключение, которое приятно удивило — эпизод 2х15). Хотя второй сезон получше будет.

  • Два сериала Чака Лорри подряд это конечно будет мощно, но все же кого поставят в пару к Маме? Догадки одни….

  • мечтаю дожить до серий «два с половиной» где Чарли будет с палочкой за красотками ухаживать :). Ну а Шелдон должен жить вечно, куда ж мы без Бэтмена :)!?

    • угу, а в это время Тед все еще не встретил «маму», ну а Уолловиц до сих пор живет в одном доме со своей бессмертной мамочкой))).

  • Вообще-то, смех продлевает жизнь …
    А дуплет из Теории и 2,5 — это умножить на 4. С такими новостями в 2,5 раза быстрее доберемся до истины Большого взрыва и познаем таинство Человека.
    ХИМИМ — третий лишний, пусть ищет пару в другие дни …

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>