3 марта 2009

Главная загадка 5 сезона «Grey’s Anatomy»

izzie … разгадана. Вернее, эту самую разгадку мы услышали практически из первых уст. Пока Кэтрин Хейгл предпочитает отмалчиваться в ответ на вопросы журналистов о судьбе её героини, кое-кто другой с радостью делится новостями. Хотя в самом сериале диагноз Иззи Стивенс ещё не был поставлен, зато Джастин Чемберс всё нам рассказал. Уже и догадываться больше не о чем.

О чём же теперь размышлять фанатам «Анатомии Грей»? Ведь до недавнего времени главной темой их разговоров было обсуждение болезни Иззи. Что у неё? Рак, аневризма, а может она уже умерла? По поводу такой странной сюжетной линии не раз говорила и сама Шонда Раймс, создательница сериала, которая как раз и приложила руку к этой самой истории с загадочной болезнью Иззи. Именно Шонда решила вернуть в сериал Джеффри Дин Моргана, придумать отношения Иззи с мертвым женихом. И неустанно повторяла, что всё очень продумано, нужно лишь только подождать.

Спойлеры под катом.

Наверное, Чемберс придерживается иного мнения. Актёр объявил прессе, что у Иззи рак, и его герой Алекс будет всячески поддерживать умирающую подругу. Джастин сказал, что теперь у всех будет возможность посмотреть на его героя с другой стороны, зрители увидят, что он по-настоящему любит Иззи.

Да уж, скучать в конце 5 сезона точно не придется. Осталось только гадать, Иззи умрет, или вылечится?


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Шонда ж обещала, что все останутся живы? вот так «сюрприз»…((

    • а мало ли кто что обещал, Шонда под присягой не была )) да и не факт что все закончится так плохо.

  • хотя смотрю сейчас 3-ий сезон, все же очень не хочется, чтобы Хейгл уходила..

  • Как-то всё в фантастику начинает ударяться — в смысле мне, например, ясно, что Иззи вылечить смогут, а это значит, что рак победим! В принципе сейчас процент вылечившехся увеличивается, но тем не менее. В общем, сорри за занудство. Но по крайней мере развязка приемлема и до бреда это всё не скатилось. Хотя банально — до жути )

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Очень логично то, что он Эддисон (в серии-кроссовере) спрашивал — есть ли толк уезжать… Буду ждать другой стороны %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>