5 марта 2009

CBS запустит осенью 3-4 новых сериала

cbs-logoПрезидент и исполнительный директор CBS Corporation сказал, что в целях сокращения расходов канал в этом году снимает на 6 пилотов меньше по сравнению с 2008 годом. Также он добавил, что у CBS есть места всего для 3-4 новых сериалов в следующем сезоне.

Учитывая, что чуть ли не каждый сериал канала собирает больше 10 миллионов зрителей, это и не удивительно. Какие сериалы CBS может закрыть? Давайте посмотрим:

Понедельник: тройке комедий HIMYM, TBBT, Two and a Half Man ничего не грозит, а вот под большим вопросом. Всей троице CSI, видимо, тоже ничего не угрожает.

Вторник: NCIS, Mentalist, — если первые два собирают рекордное для сериалов число зрителей, то “Без следа” заметно сдал по сравнению с прошлым сезоном и демо у шоу одни из самых низких среди детективов.

Среда: Комедии и не получились такими же популярными, как понедельничные, и поэтому их замена на еще один детектив или новый комедийный блок будет вполне разумной. Criminal Minds ничего не грозит.

Четверг: Eleventh Hour — еще один детектив CBS, который собирает приличную аудиторию, но учитывая таймслот после CSI, канал надеялся на большее.

Пятница: Ghost Wisperer ничего не угрожает, сериал уверенно лидирует в своем таймслоте, да и вообще в пятницу, собирая большую аудиторию в неурожайный день. Flashpoint — межсезонный сериал, поэтому вполне возможно, что осенью он уступит место новичку. Numbers — еще один детектив, сериал постоянно выигрывает свой таймслот.

Воскресенье: — былой популярности у сериала конечно нет, но дела у него идут гораздо лучше, чем у , стремительно теряющего аудиторию с каждым годом.

Итак, самые вероятные кандидаты — , , , . Если канал решит, что он не готов заменить комедийный блок среды абсолютно новым составом, вполне возможно, будет закрыт еще один детектив, например, или .


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

13 комментариев

  • Закрыть Without a Trace — это мощно!(((

    NumberOne92
  • из сериалов CBS смотрю только CSI:Las Vegas. уверен, что его ждёт 10 сезон)))

  • Да, а я ярый фанат сериалов CBS. И закрыть Worst Week конечно же будет ошибкой, Кристину смотрел — ничего так. Но Гарри, я за пилот ни разу не улыбнулся

    • С каждым предложением согласен) но WW идет после хита, Гарри же сам по течению плывет, возможно и оставят Неделю, но таймслот наверняка сменят.

  • Я уверен на все 100, что спин-оффу NCIS точно дадут один сезон, так что один сериал точно вылетает ……

  • ни по кому из кандидатов на отстрел скучать не буду

  • Всё спорно … как гадание на кофейной гуще.
    Детективы «Без следа» и «Cold Case» на 90% покинут голубые экраны. Про «Подразделение» трудно сказать, ведь на фоне «демилитаристической» политике Обамы, надо оставить что-то для поддержания вооруженных сил и поднятия патриотизма. Спонсор «Подразделения» — ни много, ни мало — Министерство обороны США.

    • в тем более закроют, когда у Обамы каждый цент на счету, тут не до спонсирования сериалов, каналы и так деньги найдут на производство. А патриотизм можно и нужно поднимать не сериалами.

      • Поживем — увидим …

  • Мне больше нравится ЛаПалья и Ко, чем Моррис с Ко, так что если выбирать между WaT и СС, то лучше пусть закроют Cold case. Ситкомы среды не смотрю, так что на них плевать. Предлагаю 11-й час поставить в другео время и заценить резалты или закрыть сразу, а спин-офф морпола после CSI-Lv вляпать.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • в следующем сезоне наверное самым желанным таймслотом будет слот после Менталиста)

  • у сбс много чего порезать можно.

  • The Unit the BEST!!! Give me 5th season PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>