6 марта 2009

CSI и BattleStar Galactica объединятся

C.S.I.Девид Уэддел и Брэдли Томпсон, одни из сценаристов и многих других фантастических сериалов, сейчас работают на CBS в сериале : Crime Scene Investigation. Они поделились некоторыми интересными новостями относительно предстоящей серии , эфир которой назначен на 16 апреля.

Вместе с исполнительным продюсером сериала Нареном Шанкаром Уэддел и Томпсон написали сценарий серии под названием «A Space Oddity» (Космический чудак). Майкл Нанкин, частый режиссер BSG, снимет этот эпизод. Однако на этом связи между двумя сериалами не заканчиваются.

Кейт Вернон, играющая Елену Тай в «Звездной Крейсере», снимется в эпизоде. Рон Мур, исполнительный продюсер sci-fi сериала, также сыграет небольшую роль. Уэддел обещает и «другие неожиданные камео для фанатов sci-fi».

«Серия расскажет об убийстве на sci-fi съезде», — говорит Шанкар, фанат BSG. «Ходжес (Wally Langham) и Венди  (Liz Vassey) воспроизведут сцены из фантастических сериалов 60-х годов». Серия сконцентрируется на «лабораторных крысах» (кто знает, тот поймет), что уже происходило в седьмом и восьмом сезонах. А это значит отхождение от стандартов , некоторая несерьезность происходящего и очень много юмора. Хотя, возможно, здесь все будет по-другому.

Продюсеры в свое время планировали заменить ушедшую Джорджу Фокс на актрису из все того же Battlestar — Кэти Сэкхофф. Но в итоге продюсеры CBS и Jerry Bruckheimer Television отклонили её кандидатуру.

p.s. Если вы хотите увидеть «лабораторных крыс» в действии, то советую вам посмотреть две серии с ними — «Lab’s Rats» (7×20) и «You Kill Me» (8×08).


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

3 комментария

  • Надо ждать лета и догонять просмотр, а так, как завис на полутора сезонах уже полгода, таи до сих пор. Хотя их проглотил достаточно быстро +). По сабжу — пора-пора взбодрить шоу и что-то делать, чтобы оставовить, а точнее сдвинуть с мёртвой точки рейтинги, которые не самые блестящие.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • не очень понимаю, почему надо обязательно по порядку и с первого сезона смотреть) можно с седьмого сезона например начать легко. Премьеры восьмого и девятого напрямую связаны с концовками прошлых сезонов.

  • Да смотреть-то можно в любом порядке, просто у меня пунктик смотреть иерархически.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>