6 марта 2009

Роршах и Эмерсон Код на борту Human Target

hayle-mcbrideПилот FOX с каждой новостью выглядит все аппетитнее. Сначала на главную роль был взят полюбившийся нам по Fringe и Boston Legal Марк Велли, а теперь, по сообщениям Entertainment Weekly, еще две звезды будут участвовать в съемках пилота.

Одну из ролей второго плана получил Джеки Эрл Хэйли, которого вы, возможно, не узнали на фотографии, но наверняка видели сотни раз в маске Роршаха из «Хранителей». Еще одну роль получил Чи МакБрайд, который был неповторим в роли Эмерсона Кода из Pushing Daisies. Пока никаких деталей о ролях неизвестно, но ясно одно — в сериале будет несколько ярких ролей второго плана.

Пилот основан на одноименном комиксе от компании DC Comics. Главный герой — Кристофер Ченс, таинственный частный охранник. Он перенимает личности людей, на которых ведется охота, и таким образом сам становится мишенью.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • по-моему с таким актерским составом запороть пилот будет весьма проблематично

  • Не знаю как покажет себя Хэйли, но МакБрайд — это nice !!! Очень понравился после его маленькой роли House M.D. — Edward Vogler. ))

  • ну не актерами едины, запороть можно сценарием и манерой сьемки
    а так жду!

  • Актеры класс, идея тоже! Заценить стоит обязательно!

    NumberOne92
  • Да, актёрский состав далеко не сериальный, теперь главное, кто снимать будет?

  • Ну насчёт идеи я как-то уже выражался и не очень лицеприятно и sorry about that. Обычно на Фоксе сериал не запорывается, а просто тупо закрывается. Так что ждем пилота осенью или преарку летом.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>