6 марта 2009

Индира Варма получила главную роль в Inside The Box

Indira VarmaИндира Варма (Rome, Torchwood) получила главную роль в пилоте . Продюсирует пилот создательница Grey’s Anatomy и Private Practice Шонда Раймс.

Проект рассказывает о вашингтонском бюро новостей. Персонаж Индиры, главная героиня сериала Кэтрин — амбициозный продюсер выпуска новостей. Кэтрин умна и не лезет за словом в карман; она надеется на повышение, но повышение дают другому.

Другие роли в этом пилоте ABC достались Ким Рейвер, Джейсону Джорджу и Дженнифер Финниган. Ким Рейвер (24, Lipstick Jungle) сыграет журналистку, которой раньше прочили великое будущее. Дженнифер Финниган сыграет нового пресс-секретаря Белого Дома. У ее персонажа роман с ведущим новостей, которого сыграет Джейсон Джордж (Eli Stone).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Шонда веников не вяжет)) проверено. На телевидении поработала пару лет, теперь знает что да как там)

  • Всё-так продюсер, это не сценарист, так что я бы поостерёгься пока от пафосных заключений. Хотя потенциал теоретически можно увидеть во всём.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Если Шонда не затянет этот сериал, как бедную Анатомию, то всё получится. Индиру люблю ещё с «Рима», а Ким — с «Третьей смены», так что буду смотреть!

  • Лично меня привлекает неизбитым сюжетом.

    Chris_Бог Кобола)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>