7 марта 2009

Финалы CSI & NCIS будут не самыми радостными

NCISИсполнительный продюсер Шейн Бреннан и его коллега Питер Ленков () рассказали пару интересных моментов, которые будут ожидать зрителей сериалов в конце сезона.

Во-первых, для поклонников «Тивы» (Тони + Зива) «последние четыре эпизода будут изумительными. Зрители не смогут поверить в то, что ожидает этих персонажей. Мы уделим им столько внимания, сколько не уделяли на протяжении шести сезонов. Большую роль в последних сериях сыграет и Майкл Рифкинг, которого мы ввели в первом эпизоде шестого сезона», — сказал Бреннан.

Под катом спойлеры финальных эпизодов двух сериалов.

«Что-то трагическое случится с Тони, и с Зивой тоже. Это одна их тех линий, которую мы делали очень и очень долго, и поэтому мы решили, что она заслуживает стать основной. Она взрывная как в эмоциональном, так и буквальном смысле», — добавил продюсер.

У других расследователей дела также, похоже, пойдут не самым лучшим образом. «В финале сезона мы потеряем одного из членов нашей семьи», — сообщил исполнительный продюсер CSI: NY . «Этому будет уделено первые 10 минут. В остальное время криминалисты будут расследовать дело, связанное с расизмом, нетерпимостью и Холокостом», — продолжил Ленков. «В этом эпизоде Мак кое-что узнает о своем отце, которого он никогда не знал.»


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

8 комментариев

  • Тока бы Тони и Зиву не взорвали((((

  • меня больше волнует кто уйдет из CSI)

  • Я то надеялся что они заканчиваются а тут про финал сезона(

  • Из NY думаю Белкнап попрут. Ведь вроде бы ходили слухи, что детектива Энжел хотят сделать основным кастом со след. сезона. СОава богу NY смотрю параллельно со штатами. А про морпол тоже читал и тоже в шоке.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Как чувствовал, что кого-то из основных персонажей опять угробят, пришло время, очень этого не хотелось, но таков стиль сериала…
    Правда кроме группы есть еще Даки и Эбби…

    • Черт, все-таки те кто не любят CSI, NCIS отчасти правы нельзя делать столь одинаковые названия, запутаться можно…
      Мой пост выше плод подобной оплошности. Сорри…

  • меня тоже волнует, кого потеряет CSI…

  • А спойлеры где?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>