11 марта 2009

Интервью с Дон Острофф, главой CW

Дон ОстроффЭто интервью — последнее из цикла интервью Hollywood Reporter с главами эфирных каналов. Молодой канал CW в прошлом году был под угрозой закрытия. После нескольких успехов в этом году канал доказал свою жизнеспособность, получил одобрение от владельцев Time-Warner и CBS Corp., и поспешил всем об этом сообщить, заранее продлив свои самые успешные сериалы. О планах канала на следующий год, пилотной стратегии и судьбе расскажет Дон Острофф, президент CW Entertainment.

The Hollywood Reporter: Какие цели развития вы ставите перед собой?

Dawn Ostroff: Построить канал. Мы определяем себя как канал для женщин от 18 до 34 лет, и пытаемся развить наш бренд и разнообразить количество сериалов. Мы знаем, что у нас есть несколько дыр в расписании, и хотим их заполнить, чтобы укрепить нашу программу.

THR: Сколько новых драм ждет нас осенью?

Ostroff: Пока сложно сказать, возможно две, возможно три.

THR: Вы собираетесь снова продать воскресенье сторонней компании?

Ostroff: Нет.

THR: Твердое нет?

Ostroff: Нет.

THR: Тогда чем вы собираетесь заполнять воскресный праймтайм?

Ostroff: У нас есть много других таймслотов, которые тоже надо чем-то заполнять, поэтому пока еще рано говорить, но мы довольны результатами показов кино по воскресеньям.

THR: Вы не боитесь, что подростковых драм станет слишком много?

Ostroff: Если сравнить, например, и , то средний зритель старше, хотя герои  уже не школьники. И если взять, например, , то это уж точно не подростковая драма.

THR: Хорошо, молодежных драм.

Ostroff: Мы не боимся драм, сегодня на тв даже процедуралы не боятся добавить в сюжет немного мыла и сквозных сюжетных линий. Каждый из наших сериалов в чем-то уникален. Например, будет непохож ни на что. В будет отдельный сюжет в каждой серии. Спинофф Gossip Girl будет отличать дух другого времени.

THR: «»  и «» собирают очень плохие рейтинги. Означает ли это конец получасовых комедий на CW?

Ostroff: Мы будем думать об этом, но пока не сняты пилоты, говорить об этом рано.

THR: Вы сменили шоураннера для . Что вы хотели бы изменить в сериале в следующем году?

Ostroff: Ребекка Синклер, новый шоураннер сериала, начала работать в команде сценаристов еще в середине этого сезона. Мы очень довольны ее работой, она успешно провела сериал через период неожиданных поворотов сюжета. Сериал стал более современным.

THR: «» собирал скромные рейтинги. Сезон уже закончился, есть ли надежда?

Ostroff: Мы довольны сериалом, потому что кроме цифр нас также интересует резонанс. И мы видим, что сериал у всех на устах. То же самое было с в прошлом году. Кроме того, — один из самых популярных сериалов по онлайн-просмотрам. Мы довольны творческой стороной сериала, мы довольны планами создателей на следующий год, и мы будем рассматривать сериал на следующий год и сравнивать его с пилотами.

THR: Вы собираетесь начать новый сезон раньше всех, как и осенью 2008?

Ostroff: Скорее всего да.

Интервью с главами других каналов: ABC, CBS, FOX, NBC


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , ,

29 комментариев

  • Самое интересное интервью)

    NumberOne92
  • И самый лажовый канал :) …….

    • Я с вами не дружу, могу поспорить на счет самого лажового )

  • Самый неинтересный для меня канал. Единственный из эфирных, на котором я не смотрю ни одного сериала со времен закрытия ВМ.

  • Да для меня лично канал крут, смотрел и буду продолжать пока смотреть ГГ, Priveleged, 90210. Интересно взглянуть че у них там из следуйщего римейка выйдет. Тут уж как ни крути у меня интерес больше чем к NBC или ABC (да да, именно эти каналы, ну не вызывает большинство сериалов именно этих каналов в последнее время интерес, особенно после закрытия сериалов ABC, фе короче)

  • из сериалов CW мне приглянулся только Hidden Palms и тот закрыт(((((
    хотя, может, в будущем, будет что-то стоящее для меня

    • Какой ужос о.О Я начинал смотреть Hidden Palms и, по-моему даже пилот, до конца досмотреть не смог — на данный момент это худшее, что я начинал смотреть %)

      Oktjabrist
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Что ж, привелидж всё-таки вымучили на след. сезон. Смотрю изредка Холм и сплетницу ну и рипера с суперами. НА смолвилль хочу забить, но не получается.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • сомневаюсь, что уже 100% вымучили, все же у CW , как говорят все профессиональные сми, три пилота станут новыми сериалами с вероятностью 90%. Надо освобождать места.

  • самый лучший канал из всех что есть! Для меня это пржде всего Смолвиль, Суперы, Рипер! Буду всегда биться до послднего за эти сериалы везде и всегда))

  • Для меня это действительно лучший канал. На ABC нет ничего интересного, NBC неплох, CBS — со своими под копирку сделанными сериалами- просто ужас. Единственный кто радует Fox, хотя и ему требуется сильная свежая кровь (очень аль Кукольный дом), а CW радует меня всегда. Своенравной Сплетницей, ожившим Холмом, как всегда классным Сверхъестественным, смешным Жнецом, а некоторые серии набившего оскомину Смолвиля на голову выше любой другой фантастики на других каналах (это конечно же не относится к кабельному звёздному крейсеру)

    • на ABC нет ничего интересного — сильное заявление

      • Да и про Смолвиль неслабо)

        • не зря комментатор остался анонимным, видимо, испугался линчевания)

          • хорошо что ему хоть какой-то канал нравится)

  • ГГ и OTH 2 сериала которые я смотрю от CW, правда постоянно плююсь на второй, но все равно смотрю, по инерции наверное. Хочется дождаться конца шоу

    Antivertex
  • пару защитных слов для CW в России — загляните на наш сайт сереалс.ру и увидети что самые скачиваеме шоу: на первом месте Суперы, на втором — Лост, на третьем — Смолвиль.

    • ну это всего лишь свидетельствует о том, что интернет-аудитория состоит из подростков и молодежи, и любит сайфай (лост) и молодежный сайфай (супернатуралы и смоллвилль)

  • Не буду давать оценок их продукта у всех свои вкусы. Единственное отмечу, что при той базе и возможностях, что есть у канала его продукт мог бы быть много разнообразнее, и привлечь гораздо более широкую аудиторию. Но как я вижу данная узколобость это позиция, жаль.

  • Да не испугался я линчевания. Ну назовите мне хоть одно интересное шоу на ABC которое интересно смотреть. Про Смолвиль может и загнул, но всё равно сериал ещё держиться.

    • хоть одно — Лост.. хоть второе — Анатомия Грей.. хоть третье — Домохозяйки.. ну а вообще, я даже с чем-то согласен, если Смоллвилль для меня потерял всякий интерес еще на 5 сезоне, то остальной продукт CW смотрю с удовольствием..

      • что уж тут спорить, что хорошо, а что плохо, каждому свое
        лично я на каждом канале смотрю хоть одно шоу

    • Ну даже если вы не любите Лост по каким-то причинам, там есть еще Анатомия, Домохозяйки, отличные, но уже закрытые Pushing Daisies, Dirty Sexy Money, Eli STone, и новый обаятельнейший Castle. Понятно, что о вкусах не спорят. Но ни про один канал нельзя говорить, что он полный отстой.

      • ну говорить то можно, только я не верю, что человек при этом сам в это верит

  • Эй-эй только не надо утрировать мои слова. «Полный отстой» и «ничего интересного» разные вещи.
    P.S. Анатомия и Домохозяйки уже изжили себя. Сценаристы Лоста запутались. Элай Стоун и Говорящая с призраками — хороши, но как правильно отметил sarty, они УЖЕ ЗАКРЫТЫ.

    • Какой у CW симпатичный президент) Люблю этот канал, а за ОТН безгранично благодарен. Спасибо за интервью.

    • «Говорящая с призраками» идет по CBS и шоу не закрыто.

  • CW подарил нам Сверхъестественное — один из моих любимых сериалов. Смотрю еще ГГ, ОТН и иногда 90210

  • А на каком спутнике есть этот канал??

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>