15 марта 2009

Дэвид Шор и Кэти Джейкобс о будущем Доктора Хауса

Доктор Хаус (House) - Сезон 5, эпизод 19 - Locked InИзвестный ньюсмейкер Озиелло взял небольшое интервью у создателей сериала «Доктор Хаус» Дэвида Шора и Кэти Джейкобс, пытаясь узнать дальнейшую судьбу героев популярного шоу. Однако Шор и Джейкобс оказались на редкость несговорчивыми, и как ни старался Озиелло, откровенных спойлеров он не добился.

Скоро будет эпизод где Хаус отправляется в Нью-Йорк при таинственных обстоятельствах. Эта поездка связана с эмоциональным кризисом Хауса, через который он пройдет?

Дэвид Шор: Да, связана. В этом эпизоде мы, несомненно, расскажем о том, что он там делает. Я могу сказать, что мы, безусловно, изучаем Хауса и копнем немного глубже.
Кэти Джейкобс: Цепочка событий поставит Хауса перед трудностями.

Кадди имеет отношение ко всему этому?
Шор: Да, но все это очень сложно.
Джейкобс: Она заботится о нем.
Шор: Они оба люди с проблемами. И они оба совершают ошибки. Все не так просто, она не вещь, за которой ему надо лишь потянуться и взять.

Как Кэмерон и Чейз будут задействованы в последних четырех эпизодах?
Шор: Это будет действительно здорово, но, к сожалению, я не могу вам даже дать небольшую подсказку. Это как домино: тронешь одну — упадут все.

Джесси Спенсер и Дженнифер Моррисон фигурируют в ваших долгосрочных планах?
Шор: Да.

Какие у вас планы насчет Формана и Тринадцатой к концу сезона?
Шор: У них есть проблемы, но сюжетная линия об этом небольшая.
Джейкобс: В ближайшем будущем они не расстанутся. Но здесь дело даже не в их отношениях или Кэмерон и Чейза или Кадди и Хауса… а в коллективе людей, работающих вместе, и если что-то изменится в динамике коллектива, то как они будут реагировать как индивидуальные личности и как члены коллектива?

У Уилсона будут какие-нибудь романтические отношения?
Шор: Мы намекнем на это.

Вы можете подтвердить, что Энн Дудек вернется?
Шор: Кэти?
Джейкобс: (после паузы) Нет, не могу.

Последний вопрос: Будут ли какие-нибудь изменения в актерском составе осенью?
Шор: В следующем году будет примерно такой же состав.

Примерно?
Шор: Спасибо, Майкл!
Джейкобс: Смотрите наш сериал!


Pinterest
VKontakte
Метки: 

32 комментария

  • Закрыит пора

    • закрыть нельзя оставить

  • надо было после третьего закрывать, хотя признаюсь четвертый отличный вышел

    • почему надо было закрывать?

      • Я считаю, что исчерпал себя — продолжать можно до бесконечности, но была возможность отлично закончить сериал.

        • ну бесконечности нам не надо, а хоть какое-то аргументированное мнение — интересно было бы услышать

          • а смысл?
            Все это личное мнение никого преубедить не получиться и меня никто не переубедит. Я бы закрыл после четвертого, кто-то возможно снял бы сезонов десять. На вкус и цвет…

            • ну интересно же, чем вы руководствуетесь, говоря так
              если бы вы сказали, что надо закрывать Сару Коннор, я бы не спросил зачем, потому что такое мнение бытует у немалого количества людей, а тут все-таки сериал, собирающий одно из самых высоких демо, справедливо возникает вопрос — почему? и главное тут не переубедить кого-то, а просто защитить свое мнение, это ведь сможете сделать?
              да и уже поменяли мнение — закрыть не после третьего, а теперь четвертого

              • мы же на ты перешли?
                Я мнение не менял, а просто задумался и опечатался.
                Я лично считаю, что после третьего сезона сериалу уже некуда было двигаться, появилась новое команда — это уже совсем не то, что было раньше. Да сценаристы отлично справились с задачей хорошо ввели персонажей, но если бы у меня была возможность выбирать я бы скорее закрыл после третьего. И — это несмотря на то, что 4-й сезон мой любимый.
                Все это исключительно мое мнение — личное и независмое.

  • Подобные интервью надо законодательно запретить !!! Смысл в интервью, если кроме того, что создатели сериала умеют говорить я больше ничего не узнал?

    • ну согласитесь, радостно знать, что они умеют говорить)
      а вообще они на многое намекнули, надо просто вчитаться.

    • +1, ничего интересного, риск спойлеров и прозвучало ужасное имя «Озьелло» (это из Шекспира?). Зато на Стрекозе очередная статья – выполняем план.

      • Тоесть по Вашему сайт должен игнорировать интервью с создателями сериала, который занимает почти первые места в рейтингах ?
        Во-первых на самом деле они раскрыли много интересного, а во-вторых чего собственно Вы ожидали ? Что расскажут, что в очередном сезоне начнут убивать главных персонажей сериала ? Или сменят концепцию на «аля» СSI.

      • Вован, вы просто прелесть) Вы и правда думаете, что мы делаем Стрекозу ради плана?)

        • В комментах уже в любви и симпатии признаются =)
          What next?

          • дальше будут уже не такие лестные признания.

      • Послушайте, Вова, если вам не интересно — не заходите и не читайте. Что ж вы себя так утруждаете? А если вам не знакомо имя Озиелло, то я вообще не понимаю, что вы здесь забыли.

        • Т.е. признаёте, что Стрекоза – такой же как все остальные сайты с теленовостями? Все постят спойлеры – и Стрекоза тоже? Все перепечатывают Озиелло – и Стрекоза тоже? Своего мнения и видения нет, лишь бы в среднестатистичности не уступать другим?

          Ну что это за интервью, где создателей прижимают к стенке, говорят: «А я знаю такой то спойлер» и просят рассказать по-подробнее? Ценность в чём? Интересность за счёт чего? За счёт будущего.

          • У вас паранойя. Вокруг враги, все куплено, всеми движут грязные мотивы. Да, Стрекоза — среднестатистический сайт про сериалы без своего мнения. Надеюсь, после этого вы никогда больше сюда не вернетесь, и мне не придется прибегать к нецензурщине.

  • House the best show on TV!!!

  • Закрывать сериал? Да вы с ума посходили!? А интревью зач0тное. Кэти с Шором конспировщики ещё те +)

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Хорошее интервью … много сказано, много тайны. Мы часто в коментариях, на форуме … и в других местах высказываем мнение о закрытие какого-либо сериала, и за меньший недостаток, как отсутствие спойлера.
    А данный сериал … как виски — с каждым годом крепчает, но аромат новизны остается :-)

  • закрываит надо вот что!

  • Интервью ни о чем.

    Хаусу еще 10 сезонов!!!

  • Да что там говорить. Бесподобное шоу, великолепный Хью Лори, отличная команда сценаристов и продюсеров!
    Сериалу некуда двигаться? Господи, иногда такое впечатление, что люди пишут только ради того, чтобы запостить очередной коммент :D
    А интервью вполне нормальное. Или все надо разжевать и в открытый рот пихнуть? Учитесь читать между строк.

  • danglar,Santiago,Amb@ss@dor, +1000000. Дима,извините,но такие комменты как у Вас,ничего,кроме раздражения не вызывают,зачем 2 раза повторять одно и то же,причем без какой-либо аргументации? Vovan,к Вам лишь один вопрос:вы себя вести умеете? Лично я не представляю,как katka вас терпит. На вашем месте я бы был поосторожнее,а то вдруг в один прекрасный день вас сюда не пустят и вам прийдется посещать другие «посредственные новостные сайты» А интервью очень неплохое. Кстати,небольшой оффтоп- в новом мульте «Монстры против пришельцев» Хью Лори таракана озвучивает))

    Chris_Бог Кобола)
    • danglar,Santiago,Amb@ss@dor,Сhris давайте завтра — это на форуме обсудим. Как говорится утром вечером мудренее.

  • Это мой любимый сериал, но на мелодраму он начинает походить :( Это очень жаль.

  • отличный сериал, еще много можно придумать сюжетных линий.
    кому надоело-не смотрите!

  • Я хочу чтобы умер Катнер, Чейз и Кэмерон. Всех остальных трогать не надо

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>