15 марта 2009

Премьера Kings: представление персонажей

В воскресенье двухчасовым эпизодом под названием ‘Goliath’ стартует вторая из весенних новинок. — библейская история о Давиде и Голиафе, которая разворачивается в альтернативном современном мире.

Kings

Представляем вам основных персонажей сериала. Добавлены промо-фотографии актерского состава.

Сайлас Бенджамин (Ian McShane) — Лев поздней осенью
Царь Сайлас — монарх созданной им нации. Он проживает в Алтарном Дворце в Силоме со своей женой, царевной Розой, и двумя детьми, Джеком и Мишель. Сайлас был широко известен как великий военный лидер во время Войн Объединения, которые воссоединили три нации. Незнатный по происхождению, Сайлас стал царем всего государства, являясь символом мудрости и доброжелательности к своему народу. Под его руководством, Силом быстро стал процветающим мегаполисом. Похоже Сайласу суждено царствовать еще на протяжении многих лет.

Девид Шепард (Chris Egan) — Надежда нации
Девид — простой солдат из провинции, стал национальным героем, когда остановил танк «Голиаф» и спас сына царя. Для всего государства он стал образом надежды.

Роза Бенджамин (Susanna Thompson) — Львица
Царица Роза сочетает в себе внешнюю грацию и внутреннюю жестокость… как львица, защищающая своих детенышей. Как первая царица Гелвуя, Роза пытается обеспечить место в истории своей семье. Благодаря своей силе, чувству стиля и преданности царству ею восхищаются как на территории государства, так и за его пределами. Каждую неделю Роза получает бесчисленные письма со всех уголков царства, в большинстве своем от женщин, в которых они восхваляют её и выражают свою поддержку.

Джек Бенджамин (Sebastian Stan) — Сын царя
Джек — наследник царского трона. Он также известен как опытный воин, который пользуется уважением в царском полку за бесстрашие в сражениях. Джек дослужился до звания Майора, защищая своих людей от внезапной атаки. Следуя по стопам своего отца, он получил превосходное образование в одной из лучших военных академий Гелвуя. Царевна трепетно заботится о своем сыне, следя чтобы он не сбился с правильного пути, что приведет его когда-нибудь на трон. Для случайных глаз может показаться, что страсть Джека к хорошему времяпрепровождению говорит об отсутствии серьезных амбиций. На самом деле, его желание быть следующим царем гораздо больше, чем кто-то может представить.

Мишель Бенджамин (Allison Miller) — Сердце царства
Дочь царя Сайласа, по своей сути совесть семьи, страстно защищает любого кто в этом нуждается. Мишель рассматривает свой титул как моральную ответственность и всегда ищет способы улучшить жизни тех, кому повезло меньше. Большинство из многочисленных петиций, которые она посылает Сайласу и его министрам, связаны с вопросами здравоохранения и благополучия детей.



Kings

Эти же и многие другие фотографии в высоком разрешении можно увидеть здесь.

Будете ли вы смотреть ?

  • В зависимости от пилота (73%, 72 Votes)
  • Посмотрю весь сезон (17%, 17 Votes)
  • Не буду вообще смотреть (10%, 10 Votes)

Всего проголосовали: 99

Loading ... Loading ...

Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Ну пилот смотреть так и так буду, чтобы хотя бы понять о чём сериал, ну а дальше как получится…

    Amb@ss@dor!
  • Интересно кто возьмется.
    Перспективы у сериала есть.

  • Очень перспективная идея, посмотрим, на каком уровне исполнение. Рецензии пока смешанные.

  • Не читаю, чтобы не испортить впечатления, но вижу, что работа проделана большая.
    Spy1986 респект.

  • Очень рад, что на ТВ еще выходят оригинальные сериалы. Обязательно посмотрю =)

  • Крайне оригинальная идея, надеюсь, исполнение не подкачает. По крайней мере тут есть МакШейн, уже это приятно.

  • эти же фотки и многие другие в хай-рез — http://telestrekoza.com/2009/03/16/kings-cast-promos/

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>