18 марта 2009

Родительское собрание в Сиэтл Грейс

Sharon Lawrence После того, как тайна 5 сезона «Анатомии Грей» была раскрыта на прошлой неделе (когда зрители наконец-то увидели новую серию после трёхнедельного перерыва), все узнали, что у Иззи Стивенс злокачественная меланома с метастазами в мозг и печень.

Пока сценаристы, продюсеры и актёры не распространяются насчёт того, попадет ли Иззи в число 5% счастливчиков, вылечившихся от этой болезни. Реальные врачи говорят, что такой диагноз — смертельный приговор, и возможен лишь летальный исход, поскольку у героини Кэтрин Хейгл рак обнаружили очень поздно.

Предлагаю отвлечься от мрачных прогнозов, и узнать, какая актриса сыграет роль матери Иззи. Когда сценаристы придумали эту героиню, они решили, что её роль должна сыграть звезда. В итоге, на роль Ронни пригласили 47-летнюю актрису Шарон Лоуренс. Больше всего Шарон известна по роли Сильвии Костас в сериале «Полиция Нью-Йорка». Также актриса снималась в сериалах «Отчаянные домохозяйки», «Говорящая с призраками», «Юристы Бостона», «Закон и порядок». Известно, что мать Иззи появится навестить свою умирающую дочь в серии, выход который запланирован на конец апреля.

Jeff PerryНо на этом родительское собрание в Сиэтле не заканчивается. Стало известно, что до конца этого сезона в «Анатомии» появится отец Мередит и Лекси, Тэтчер Грей (Джефф Перри). Напомню, что последнее появление отца семейства в сериале было далеко не приятным, так что неизвестно, во что превратится предстоящий визит Тэтчера в Сиэтл Грейс: воссоединение семьи или очередную крупную ссору?

Перед тем, как оставить вас наедине с мыслями по поводу семейств Грей и Стивенс, добавлю, что не за горами выход юбилейной 100-ой серии «Анатомии Грей». А также поделюсь новостью: канал АВС заказал двухчасовой финал 5-ого сезона, эфир запланирован на 14 мая.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • отличный пост, спасибо) а появление отца наверняка будет очень интересным

  • пост то хороший, но я не в восторге, что ненарокои прочитал такие спойлеры, хотя надеюсь, что посмотрю сериал в будущем

  • Двухчасовой финал это круто. Всё-так грамотно подвели кризис Шеппарда и болезнь Иззи — думаю всё понятно к чему идёт +))

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • только что вспомнила: у родной дочери Иззи ведь обнаружили рак; тогда ещё Иззи стала донором костного мозга. совпадение? вряд ли.

  • Интересно. У 5-го сезона и старт был 2х часовым — так что всё закономерно)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>