22 марта 2009

Актер из Terminator:TSCC получил роль в пилоте CW

Brian Austin GreenБрайан Остин Грин, который на данный момент входит в постоянный актерский состав сериала «Терминатор: Хроники Сары Коннор«, получил роль в пилоте .

рассказывает о молодых сотрудниках правительства и внутренней жизни Вашингтона. Брайан сыграет Лаки, вашингтонского инсайдера, который знает всех в столице. Напомню, что другие роли в пилоте достались Минке Келли и Джейсону Дорингу.

Брайан Остин Грин — уже четвертый актер, который получает роль в пилоте, и при этом входит в каст другого сериала. Другие актеры — Эрик МакКормак (), Тайлер Лабин () и Элизабетт Митчелл (Lost). Во всех случаях кастинг в пилоте стал поводом для спекуляций насчет закрытия сериалов либо смерти персонажей.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

6 комментариев

  • Да с Терминатором все ясно, так что удачи Брайану.

  • Помню Грина ещё по Беверли-Хиллз, не плохой актёр

  • «Актер из Terminator…» это для поколения 90-х))) «Актер из Беверли Хиллз 90210″ — для поколения 80-х))) С удовольствием посмотрю на Брайана в новой роли!

    • бывший чувак Меган Фокс — это для нынешнего поколения)

      • он, вроде уже опять не бывший)
        а про терминатор написала, потому что скорее всего это признак его верной смерти, хотя с терминатором и без того все ясно

  • Да, посмотрим как он справиться с новой ролью.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>