24 марта 2009

Краузе и МакГинли получили роли в пилотах

John C. McGinley, Peter KrauseDirty Sexy Money и Scrubs не вернутся на наши экраны в следующем году, и звезды сериалов уже нашли новую работу.

Питер Краузе получил главную роль в семейной комедии . — проект от NBC, основанный на одноименном фильме с Дайэнн Уист и Стивом Мартином (русскоязычное название — «Родители»). Краузе сыграет Адама Брейвермана. Адам женат и у него двое детей; под внешним спокойствием он скрывает безумную душу.

Джон С. МакГинли тоже решил сменить жанр — он сыграет в драме CBS . Главный герой сериала (Скит Ульрих) возвращается домой после восьми лет отсутствия. Он с удивлением обнаруживает, что его жена (Шерри Стрингфилд) уже нашла себе нового мужа, которого и сыграет МакГинли. Персонаж МакГинли — пожарный, он принимает активное участие в воспитании двоих детей своей жены.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

12 комментариев

  • Как-то зря Краузе ушёл на NBC, там пока кризис не закончился да и ветераны падают. А вот по поводу «BACK»а пока сомнения меня терзают.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • да, меня тоже удивляет его решение. Тем более что, по слухам, у него было много других предложений. Может, NBC намекнули, что этот пилот точно попадет в эфир. Может, предложили много денег (тут сомневаюсь), либо удобные условия работы.

  • Фактически за полторы недели посмотрел почти всю «Клинику». В оригинале (при всей крутизне эМ-Ти-Вишного перевода, оригинал куда лучше, практически как всегда)! Где бы теперь Джон МакГинли не снимался от образа доктора Кокса (в глазах зрителей) он избавится не скоро :)

    • думаю, поэтому он и пошел в драму, будет легче сломать стереотип)

    • не могу согласиться на счёт перевода — как ни парадоксально, но имхо — MTVшный лучше!

      Oktjabrist
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
      • Ну, сложно спорить, потому что здесь сойдется мое ИМХО с вашим :) так что предлагаю мировую :)

  • Родители — хороший фильм, но не уверен, что это будет хорошо выглядеть в формате сериала

    • А я не уверен, что Краузе будет хорошо смотреться в данном жанре. Он — превосходный актер, но вот семейная комедия…

      • ну это не традиционный ситком, как я поняла. посмотрим, что будет

      • кстати, сейчас проверила, на многих сайтах этот пилот идет как драма, то есть скорее всего это будет драмеди.

  • Соглашусь с Oktjabrist,имхо перевод Мтв нередко переплевывает оригинал. А у МакГинли и в Клинике нередко драматические повороты случались,вспомнить хотя бы эпизод,где у него 3 пациента умерли или следующий за этим. А на Краузе в комедийном амплуа будет интересно посмотреть

    Chris_Бог Кобола)
    • В любом случае, разница междлу чистой драмой и драмеди есть. Ему скорее стоит изменить облик каким-то образом. Ну и говорить совершенно другими интонациями :) Вот кстати и посмотрим — умеет ли он «не частить» :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>