25 марта 2009

Мэри Макдоннел сыграет в The Closer

0000046860_20080228140825Мэри Макдоннел, президент Лаура Рослин из недавно завершившегося BattleStar Galactica, сыграет капитана полиции в многосерийной арке на TNT.

Персонаж Макдоннел, Кристина Хэтчер, управляет группой следственного отдела в департаменте. Её первое появление запланировано на начало пятого сезона.

По словам инсайдера сериала исполнительный продюсер Джеймс Дафф создал этот персонаж специально для Макдоннел и его не следует путать с копом-лесбиянкой, которую хотят (или хотели) ввести в «Ищейку».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • С такими рейтингами как у Клозера его не скоро закроют. Хотя кроме Киры там смотреть не на кого, да и сами сюжеты посредственные, в том смысле, что в куче других процедуралах они уже были. Сорри, обещался, не занудничать.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • А сейчас у Ищейки 4-й сезон?

  • что бы не говорили, но она самый самый бесючий персонаж из БСГ

    • Какую прописали роль — так и получилось :)

  • Мэри Макдонел и The Closer…

    Мэри Макдонел, которую мы знаем по роли Лоры Рослин, президента из уже закрытого BattleStar Galactica, исполнит роль полицейского капитана в сериа….

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>