29 марта 2009

Кевин МакКидд о будущем «Анатомии Грей» и пары Кристина/Оуэн

Kevin McKidd27 марта сериал «Анатомия Грей» отметил окончание съёмок юбилейной, 100-ой серии сериала. А днём ранее актёр Кевин МакКидд, который присоединился к основному актерскому составу прошлой осенью, рассказал в интервью Entertainmet Weekly о будущем «Анатомии Грей» и самой яркой пары этого сезона (по мнению большинства поклонников сериала) Оуэна Ханта и Кристины Янг. Вся спойлерная информация под катом.

EW: В последней серии мы наблюдали за непростыми отношениями Кристины и Оуэна.

KMK: То, что случилось  — просто ужасно. Это ночной кошмар. Оуэн не контролировал себя и во сне у него случился очередной приступ, он пытался задушить Кристину. Он понимает, что этот инцидент стал последней каплей. Оуэн осознал, что ему нужна помощь, он решается начать лечение и  обращается за помощью к Дереку Шепарду. Я считаю, что мы правильно сделали, когда подняли тему психологических проблем ветеранов войны. Они боятся признаться в том, что им нужна помощь. Мы вынесли этот вопрос на всеобщее обсуждение, это очень важный шаг.

EW: Как вы отреагировали, когда узнали, что ваш герой столкнется с такими серьезными проблемами?

KMK: Прежде всего, я убедился, что это будет выглядеть правдоподобно. Оуэн — отличный парень, просто сейчас он сильно травмирован. Когда мы только начали снимать 5 сезон, я знал о нём лишь то, что он талантливый хирург-травматолог, и то, что он влюбится в Кристину. Тогда я ещё не знал, что последствия его военной службы в Ираке окажутся такими значительными. Изначально мы планировали красивую и романтическую историю для Оуэна и Кристины. Но довольно быстро сценаристы решили изменить наши отношения.  Мне интересно играть такого Оуэна, интересно наблюдать за развитием его романа с Кристиной при таких обстоятельствах.

EW: Вы думаете, они влюбились друг в друга, или это просто временное увлечение?

KMK: Я думаю, они любят друг друга. И я уверен, что Оэун влюбился в Кристину с первого взгляда, ещё в первой серии 5 сезона. Стрела Купидона пронзила его сердце в тот момент, когда он впервые увидел Кристину в больнице. Тогда и зародилось это прекрасное чувство. И на протяжении всего сезона они делают всё возможное,чтобы это чувство вернуть. Они во многом похожи: на работе они оба умные и упрямые врачи. Интересно наблюдать за тем, как эти двое, внешне сильные и уверенные в себе люди, открывают себя настоящих. Они отлично друг другу походят.

EW: Наконец-то у них дошло дело до секса, как и у всех других пар в Сиэтл Грейс.

KMK: Многое произошло в этой серии. Я считаю, что всё случилось вовремя. Они уже привязаны друг к другу на эмоциональном уровне, а теперь и на физическом.

EW: Что произойдет в конце сезона? Уже давно ходят слухи о свадьбах, уходе Кэтрин Хейгл и Т.Р. Найта…

KMK: Только несколько серий назад мы узнали о болезни Иззи. Она появится во всех оставшихся сериях этого сезона. Она не умрет, по крайней мере, пока не умерла. Единственное, что  я могу рассказать о герое Т.Р. — Хант увидит в нем то, что никому до него не удавалось разглядеть в Джордже. В этом сезоне Джордж был «темной лошадкой» сериала. Одно важное событие откроет О’Мейли глаза на его собственные способности, о которых он раньше и не подозревал. Оуэн станет его наставником, это интересная история.


EW: Каково это, прийти в сериал, когда он уже находится на пике популярности?

KMK: Я всегда снимался в сериалах с первой серии, так что перед началом съёмок я готовил себя к худшему. Но меня очень хорошо приняли. Наверное, ещё несколько лет назад все вели бы себя по-другому. Но сейчас видно, что все благодарны за возможность работать в таком сериале. Когда я только начал сниматься в «Анатомии», я здорово нервничал. Я ничего не знал об этом сериале, первые два сезона я посмотрел по просьбе Шонды Раймс. Но Шонда сразу попросила меня не смотреть 3 и 4 сезоны, потому что она не хотела, чтобы Оуэн Хант знал о прошлом всех врачей больницы Сиэтл Грейс в подробностях.  Так что я посмотрел всего несколько эпизодов, чтобы втянуться в сериал, но я до сих пор не знаю всех деталей предыдущего сезона.

EW: После всего, что произошло между Оуэном и Кристиной в этой серии, что их ждёт в будущем?

KMK: Оуэн решит сосредоточиться на себе. Он и Кристина поймут, что им нужно расстаться. Это очень сложное решение для обоих, потому что они любят друг друга. Это будет очень эмоциональный момент. Оуэн начнет лечится от пост-травматического стресса. Мне понравилось, что сценаристы сделали вторую половину сезона такой эмоциональной. В конце сезона нас ждёт неожиданный поворот сюжета в отношениях Кристины и Оуэна, этого никто не ожидал. Как только Оуэн справляется со своими проблемами, произойдет кое-что другое. Это и хорошо, и плохо одновременно. Будет очень интересно, как это событие отразится на следующем сезоне.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Блин, я уже в предвкушении, что же Шонда Раймс сотворила такого необыкновенного!

  • похоже это первый актер, который удостоился двух интервью на этой сайте))
    спасибо за статью, надо бы срочно догонять США, не хочется быть не в курсе

  • «она решается начать лечение и обращается за помощью к Дереку Шепарду» — исправьте на ОН.

    Извините уж, но перевод не очень приятен для чтения — в начале очень много повторений имени Кристины, а в последнем ответе как-то плохо согласованы времена.

    Но спасибо, что столько внимания уделяете Grey’s)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>