30 марта 2009

Они среди нас – видеоконкурс от канала Sci-Fi

Кабельный канал Sci-Fi продолжает активно участвовать в интернет-жизни. На этот раз под эгидой канала стартовал видеоконкурс — ребята предлагают посоревноваться за призы любителям создавать свои видеоролики. На кону – две видеокамеры и возможность провести видеоинтервью в Skype с одной из звезд канала Sci Fi.

Sci-fi конкурс на Tvigle

Мир вокруг нас, такой рациональный и понятный на первый взгляд, на самом деле полон тайн и загадок. Каждый из нас регулярно сталкивается с вещами, людьми и событиями, не поддающимися «научному» объяснению.

  • Почему ваш коллега так любит гематоген и взял отгул во время полнолуния?
  • Так ли безобидно увлечение вашего соседа любительским радио в свете недавних сообщений об НЛО над городом?
  • Вы уверены, что дама в платье XVIII века на улице – просто актриса, выбежавшая на улицу подышать свежим воздухом с репетиции, а не путешественница во времени?

Нужно только присмотреться повнимательнее к окружающей действительности, чтобы увидеть, что ОНИ ЖИВУТ СРЕДИ НАС – медиумы, приведения, монстры, вампиры, оборотни, инопланетяне и другие сверхъестественные существа. Доктор Хелен Магнус и ее команда отслеживают жизнь прячущихся среди людей паранормальных созданий в сериале «Убежище» (Sanctuary) каждый понедельник на канале Sci Fi.

А мы предлагаем вам вооружиться камерой и фантазией, чтобы найти свидетельства того, что они живут среди нас и поделиться своими наблюдениями на Tvigle.ru. Снимите короткий клип, отражающий ваши находки, расскажите о том, как ОНИ ЖИВУТ СРЕДИ НАС.

Главное условие одно – в клипе должна так или иначе прозвучать фраза «ОНИ ЖИВУТ СРЕДИ НАС».

Призы вручаются в трех номинациях:
Видеокамера Panasonic SDR-S7
Вручается по итогам голосования посетителей Tvigle.ru автору работы с наивысшим рейтингом на момент окончания голосования 10 мая 2009 г.
Видеокамера Canon MD130
Вручается решением жюри блоггеров — друзей канала Sci Fi за наиболее креативный ролик.
Специальный приз канала Sci Fi – возможность провести видео-интервью cо звездой канала Sci Fi
Вручается за видеоработу, наилучшим образом отражающую стилистику и мифологию сериала «Убежище».


Pinterest
VKontakte

2 комментария

  • Хм, любопытно :)

  • А с кем будет видео-интервью?Если это будет Эмили Уллеруп то я 100 % участвую.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>