4 апреля 2009

Law & Order: SVU продлен

Law and Order: SVUПо сведениям Озиелло, NBC продлил Law & Order: SVU на 11й сезон.

Канал подписал договор с продюсером сериала Диком Вольфом и заказал одиннадцатый сезон сериала. Загвоздка в том, что контракты со звездами Law & Order: SVU, с Маришкой Харгитей и Крисом Мелони, истекают в мае этого года. В 2007 году актеры продлили свои договора еще на два сезона, выбив у канала гонорар в 330 тысяч долларов за серию. Как показывает история, на этот раз переговоры тоже будут нелегкими, особенно учитывая финансовое состояние NBC. Кроме того, Маришка не раз заявляла, что хочет поскорей закончить съемки в сериале и уделять больше времени своему сыну. Ее недавние проблемы со здоровьем могли только укрепить ее в этом решении.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Хорошая новость)

  • Не удивительно. Единственный сериал NBC имеющий нормальные рейтинги.

    • про Офис забыли

      • У офиса промо больше, а общее кол-во зрителей то поменьше

  • Без Маришки сериал потеряет половину, если не больше очарования и интересности. Всё-таки Мелони не выдвигали вроде бы ни какие премии, А Харджитай не раз уже. Лично я долго бы ни выбирал между шоу и семьёй. И послал канал пусть даже за полмиллиона кусков за серию.
    Но это я. И сорри, что опять влез со своей философией.

    Amb@ss@dor!
  • Law & Order: SVU продлен, дело за актерами…

    Как сообщают источники, канал NBC продлил сериал Law & Order: SVU на еще один, одинадцатый сезон.
    Был подписан контракт с продюсером шоу Диком В…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>