6 апреля 2009

Укомплектование состава Melrose Place

Laura Leighton  Doug Savant Лора Лейтон, участница оригинального состава появиться в римейке CW. По данным The Hollywood Reporter она сыграет роль все той же безответственной и коварной  Сидни Эндрюс. Это был один из самых запоминающихся персонажей легендарного шоу от Фокс.

В драматическом финале 5-го сезона в 1997 — последнем эпизоде для Лейтон — Сидни сбила машина в день ее свадьбы. До окончания шоу она считалась погибшей. Сценарий пилота пока покрыт завесой тайны, но из достоверных источников стало известно, что, скорее всего, она станет домовладелицей нового поместья.
Если проводить параллели с ремейком 90210, Лора станет для нового Мерлоуз тем, кем стала Jennie Garth для нового 90210.  Появление в двух сериях в январе 1993го  было ее актерским дебютом. И уже с сентября 1993го она получила главную роль в шоу. К слову, на съемочной площадке она познакомилась со своим будущим мужем — Doug Savant, который в данный момент является коллегой Марши Кросс в Домохозяйках.
После окончания контракта в Мелроуз, Лора появилась в нескольких эпизодах Беверли Хилз.

С другой стороны, по данным того же The Hollywood Reporter, участие Лоры Лейтон в шоу значится как recurring character, а это может означать не регулярное участие, а появление время от времени. На таком персонаже, как правило, фокусируется конкретный эпизод. Останется ли она на пмж в сериале, пока неизвестно.77977-sipos-shaun_300Также стало известно, что Шон Сайпос также получил главную роль в новом спин-оффе. Он сыграет Девида Паттерсона — сына Джейка Хенсона (персонажа Гранта Шоу, отказавшегося от участия в проекте). Его персонаж — это обаятельный негодяй, который вырос в роскоши, а потом лишился семейного достатка.
Сайпос присоединится к уже утвержденному составу нового Мерлоуз, в который на данный момент входят Michael Rady, Jessica Lucas, Katie Cassidy, Ashlee Simpson-Weitz, Colin Egglesfield and Stephanie Jacobson.

Lisa RinnaЧто не понятно лично мне, это почему так хотевшую попасть в состав нового Мелроуз Лису Ринну, CW продолжает игнорировать. Она кричала во всех СМИ, что согласна на любые условия, лишь бы вернуться в шоу. Почему боссы CW оставили это без внимания — непонятно.

gallery_main-lisa_rinna_west_hollywood_billboard6

Ну а если вы дочитали досюда, то вы и правда очень соскучились по . Поностальгировать можно в нашей галерее — там есть промо-фотографии ко всем сезонам сериала.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

12 комментариев

  • Отличная новость, актриса всегда мне нравилась, странно что она так мало снималась после Мелроуза. Видела ее только в нескольких сериях Boston Legal. Спасибо, Декс )

  • Буду надеяться, что ре-мейк спин-оффа будет лучше ре-мейка 90210 (только что посмотрел 1.17 — so much drama, as always %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • А мне 90210 ) Получше многих новинок этого сезона.

  • Только Doug Savant не является партнером Марши Кросс, он играет мужа героини Фелисти Хаффман.

    • какая разница кого он играет, они вместе снимаются в Домохозяйках, о чем и сказано в статье.

    • точно, не является. исправьте пожалуйста

      • там что, написано, что Дуг Савант играет партнера персонажа марши Кросс? Там написано, что актеры — партнеры по сериалу. Исправлю слово партнер на коллегу, а то вы как-то странно реагируете на слово «партнер»

  • Блин, придётся смотреть. Ярких актёров набирают. Пилот всяко надо заценивать, а ведь обещался забить на этот CW.

    Amb@ss@dor!
  • А мне нравится.Интересно что там ещё будет?И каких героев мы там ещё увидим .

  • Будет еще Томас Колабро, здесь медленно новости появляются.

    Вот ссылка:
    http://www.people.com/people/article/0,,20270500,00.html

    • о, уже пошли претензии к скорости. Для справки — журнал People не самый надежный источник. Пока в их статье написано, что он сыграет отца Дэвида Паттерсона, а в Hollywood Reporter пишут, что Дэвид — сын Джейка. Так как верю я больше Hollywood Reporter, будем ждать, пока они напишут про Калабро.

      И кстати, новости у нас появляются позже чем на англоязычных ресурсах по довольно очевидной причине.

      • Katka пишет: по довольно очевидной причине

        неможет быть

        Пінгвінчег
        Начинающий комментатор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>