7 апреля 2009

SyFy нашел актеров для Riverworld и Phantom

Тамо Пеникетт в сериале Battlestar GalacticaКанал SyFy нашел актеров на главные роли в минисериалах и . Одна из ролей досталась Тамо Пеникетту (Dollhouse, Battlestar Galactica).

Тамо Пеникетт и Лора Вандервурт получили главные роли в минисериале . Пеникетт сыграет журналиста Мэтта Эллмана, который был убит вместе со своей невестой (Вандервурт), но затем приходит в себя в необыкновенном мире, в котором живы те, кто на Земле уже умер. Алан Камминг появится в в качестве приглашенной звезды.

Райан Карнес сыграет самого супергероя Фантома в экранизации комикса . На роль его главного противника, злодейки Литии, приглашена Изабелла Росселлини. Лития проводит эксперимент по контролю над разумом.

и Phantom выйдут в следующем году в виде четырехчасовых минисериалов. Если они будут хорошо приняты публикой, то, возможно, их продолжат в виде сериалов, как было в свое время с Battlestar Galactica.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

9 комментариев

  • Интересно, если они планируют возможность продолжения в виде сериала, какие контракты подписывают актеры? Если такие же, как при съемках пилота, то перспективы у агента Балларда очень печальные.

    • Ну при съемках Battlestar его герой вообще не должен был появляться после пилота, но уж слишком понравился зрителям и остался уже полноценным актером. Надеюсь, этот сериал получится лучше Доллхауза, и тогда Хило останется на SyFy.

      • он хороший актер, мне тоже нравился в Галактике. И в Доллхаусе он ничего.

        • Доллхаузовский Баллард имхо, ничем не отличается от других таких же агентов ФБР, помешанных только на своей работе социопатов. А вот Хило в Галактике один из любимых героев. Так что, актер действительно замечательный, очень за него рада.

          • вы путаете качество персонажа с актерской игрой немного. Пеникетт неплохо смотрится в роли Балларда, хотя роль и правда немного штампованная

  • Минисериалы обычно неплохие бывают в большинстве своём, кроме последних от NBC, так что будем смотреть.

    Amb@ss@dor!
  • О, Лора Вандервут. Надо будет посмотреть! :)

  • Жаль, что ждать целый год, мы уж и забыть успеем :). А новости месяцев через 8 будем воспринимать, как будто впервые об этих сериалах услышали :). У меня такое уже было (не помню с чем). Отписывался, что выходит классный новый сериал, а потом увидел свои собственные посты 6-месячной давности, где я уже об этом писал :)

    • Ну так как здесь будет играть полюбившийся Хило, то про этот сериал точно не забуду. Но про другие два точно забуду, ни описание, ни идея как-то не зацепили. Хотя, как Вы и сказали, еще целый год впереди.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>