7 апреля 2009

Спойлеры: что случилось в House MD?

Во вчерашней серии произошли события, которые оставили многих поклонников сериала в недоумении. О том, почему произошло то, что произошло, и что нас ждет далее — под катом. Если вы еще не смотрели 20-ую серию — лучше даже не заглядывайте.

КатнерВчерашняя смерть в и правда оказалась неожиданной: в нашем голосовании за Катнера отдали свои голоса всего 10% читателей. Всеобщим фаворитом после 18 серии «Hello, kitty» стал Тауб, который был разочарован в своей жизни, и казалось бы, склонен к самоубийству. Отчего же именно на Катнера пал выбор сценаристов?

Оказывается, вывод Катнера из сериала не был решением сценаристов. Актер Кэл Пенн сам попросил об уходе. Теперь он будет работать в Белом доме (это не шутка). Пенн получил должность в администрации Президента Обамы, и будет заниматься связями с общественностью. Кэл получил это назначение после того, как активно помогал Обаме в предвыборной кампании. Когда продюсеры сериала узнали об его уходе, они решили не просто уволить персонажа Пенна, а сделать его уход запоминающимся. Главное в его смерти — непонятные мотивы и обстоятельства, а доктор Хаус не любит, когда ему что-то непонятно, и обязательно докопается до истины. Расследованию смерти Катнера будут уделять много внимания в следующих сериях. Кроме того, внезапная смерть коллеги натолкнет на размышления и других персонажей сериала.

Собираются ли взять кого-то нового в команду, раз место Катнера освободилось? «Пока нет» — говорит продюсер Дэвид Шор, — «это случится лишь в следующем сезоне».

На официальном сайте FOX открыта мемориальная страничка, посвященная доктору Катнеру.

Убедительная просьба не называть имен в комментариях.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

12 комментариев

  • даже не знаю что и сказать чтобы не заспойлерить как нибудь))) скорее смотреть серию) А уход для меня неожиданный, хоть и, как оказалось, его было не избежать.

  • Да как такое можно избежать? Вам бы администрация Медведева предложила должность, вы бы отказались? Да никто в трезвом уме и твёрдой памяти не откажется :)

    • Я бы отказался. Ненавижу политику. А раньше было просто пофиг, сейчас уже не получается. Ни за какие деньги. Честно-честно.

      Amb@ss@dor!
  • В самой серии это был шок. Никак не ожидал такого поворота сюжета, что из медицинского детектива Хауз станет обычным :)) Персонажа жаль. Для меня он стоял на втором месте ) Клевый был…

    Lucas Cane
    Почётный комментатор
  • Только не *******************(( Я плачу

  • Только что посмотрел серию. Офигеть. Пока далее ноу комментс.

    Amb@ss@dor!
  • отвратительная серия вплане своей ценности в сериале

  • А я угадал … или вернее, интуиция подсказала.
    Но все равно в недоумении — такой колоритный персонаж трудно будет заменить. Невосполнимая утрата для огранки главного героя.

  • Теперь этот известный парень переберётся из экранов сериалов в экраны теленовостей и будет рядом с Обамой. Растёт профессионально, карьера в горуповалила)

  • Человек пробует себя в разных направлениях -талантливый: в одном из лучших сериалов снимался, теперь вот в Белый дом перебрался. Молодец. Удачи.

  • Так я и знала =((
    мой любимый песронаж

  • Произошедшее было для меня большой неожиданностью (и не только для меня, по-видимому). Но сама серия оказалась слабой, особенно по сравнению с предыдущими сериями Хауса. Может сценарий писался наспех?
    И еще: в четвертом сезоне Звездного Крейсера Галактика подобные же события были обыграны намного интереснее и сильнее в эмоциональном плане.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>