14 апреля 2009

Андреа Андерс и Дайан Фарр получили роли в пилотах

Better Off Ted - Андреа Андерс (Andrea Anders)Андреа Андерс получила главную женскую роль в пилоте CBS «Big D». Вы, наверное, знаете, что сейчас на ABC идет комедия «», в котором Андреа играет одну из главных ролей. Можно предположить, что и без того низкие шансы увидеть сериал в следующем году теперь тают на глазах. Роль хоть и главная, однако из-за контрактных обязательств она не числится постоянным актером.

«Big D» расскажет о нью-йоркской паре, которая переезжает в родной город мужа Даллас, где его южанка мама (Дианна Данаган) делает жизнь супруги (Андерс) с восточного побережья невыносимой.

Дайан Фарр, известная по таким сериалам как Numbers и Rescue Me, сыграет в пилоте NBC «», в котором, напомню, ранее получили роли актеры уже закрытых сериалов — Питер Краузе (Dirty Sexy Money) и Мора Тирни (ER).

— семейная комедия, основанная на одноименном фильме 1989 года с Дайэнн Уист и Стивом Мартином. Краузе сыграет Адама Брейвермана. У него есть жена (Дайан Фарр) и двое детей; под внешним спокойствием он скрывает безумную душу. Фарр также сыграет заметную роль в предстоящем третьем сезоне «», где её персонаж будет периодическим.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

2 комментария

  • По кастинку проект NBC вполне многообещающий — интересно)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Андреа Андерс в Big D, Дайана Фар в Parenthood…

    Актриса Андреа Андерс будет исполнять одну из главных женских ролей в новом сериале канала CBS «Big D». В данный момент на канале ABC пок….

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>