15 апреля 2009

Местом действия восьмого сезона «24″ будет Нью-Йорк

24 - '9:00 PM - 10:00 PM'После шести сезонов в Лос-Анджелесе и одного в Вашингтоне, местом действия следующего сезона сериала «24″ будет Нью-Йорк — по-крайней мере на экране. Шоу по-прежнему будет сниматься в основном в Лос-Анджелесе. Производство восьмого дня из жизни Джека Бауэра начнется уже 27 мая. 

Между тем, Counter Terrorist Unit возвратится в «24″ в следующем году. Его новым лидером станет персонаж по имени Брайан Хастингс, на чью роль актера пока не выбрали.

Ранее в сериал был приглашен Анил Капур, игравший в фильме «Миллионер из трущоб». Ему предстоит сыграть Армана Хашеми - лидера средне-восточного государства, прибывшего в США с миротворческой миссией. Сейчас ведется кастинг на роли его брата и жены.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • Спасибо за новость.
    Думаю, 8 сезон станет дембельским для сериала и главного героя. Нет, я не против 9 или 10 дня, но уходить надо. Хотелось бы увидеть ученика-последователя Джека, молодого, энергичного … А может партнершу в лице Рене …
    В последних эпизодах 7 сезона, глядя на выражение лица Джека, возникает ощущение, что он устал, что он все заранее знает, что накопленный опыт и мудрость давят тяжким грузом …

  • Нам бы пока 7 досмотреть. Там такое накрутили, как разгребать теперь будут.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • Это точно )))

    • Досмотрим, куда мы денемся. :-)
      Джек разгребёт, кого надо — замочит, кое-кого направит на путь истинный … Главное, чтоб янки спали спокойно и знали — есть Джек, а значит Америка в безопасности.

  • Тут еще седьмой не досмотрели. В общем, радует, что уже определились, но не радует, что это последний сезон(ну просто не хочется мне расставаться с этим сериалом), но все-таки пора поставить точку, и я надеюсь, что она будет замечательной))

    • Кто сказал что это последний сезон? Это все так думают, а что у Фокса на уме никто не знает) Хотя всё

      • Ну просто много слышала, много читала об этом, вот и вбилось в голову, что 8-ой сезон последний

    • может быть. (сори за два сообщения, так получилось).

  • Восьмой день Джек Бауэр проведет в Нью Йорке…

    Сценой происходящего 8 сезона популярного шоу «24» будет Нью Йорк, после 6 сезонов в Лос Анджелесе и 1 в Вашингтоне. Но сам процесс съе….

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>