17 апреля 2009

Спойлеры Grey’s Anatomy: что ждет Джорджа?

08707_6614 мая закончится пятый сезон медицинской драмы ABC Grey’s Anatomy. И закончится он клиффхенгером. Еще осенью прошлого года недовольный своим эфирным временем Т.Р. Найт, исполняющий роль Джорджа, попросил расторгнуть его контракт. Его просьба, похоже, может быть выполнена.

Спойлеры под катом.

В предстоящих сериях Джордж уедет на войну, где будет работать врачом. В самом конце сезона его ранят, однако останется ли жив персонаж пока неизвестно даже самому Найту. Вследствие этого также неизвестно, вернется ли актер в следующем сезоне Grey’s Anatomy.

У Шонды Раймс, создательницы сериала, есть время подумать примерно до середины июня, когда начнется работа над шестым сезоном. Похоже, что Шонда решит судьбу Джорджа в самый последний момент. Представители Найта и Раймс пока отказываются от каких-либо комментариев, однако и так понятно, что Шонда поступит так, как лучше, прежде всего, для её сериала.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Надо выводить его. Скорее выиграет, чем потеряет сериал.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Ну да, читал у Озиелло. Мне кажется выживет, но в сериале не появится %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • по мне так пусть уходит, видеть его не могу как узнала что Берка из-за него убрали

  • Не знаю. на мой взгляд ОМейли хороший и по-своему обаятельный персонаж, потерять его конечно не хотелось бы, но в любом случае я уважаю любое решение Шонды Раймз

  • Джордж прекрасный герой. Мой любимый персонаж. Будет плохо, если его уберут

  • Подскажите, а что такое «клиффхенгер»?

    Дмитрий

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>