19 апреля 2009

Сегодня премьера нового мультсериала Sit Down, Shut Up

sdsu_bus_hrfСегодня на канале FOX состоится премьера нового мультсериала »Sit Down, Shut Up«. Создатели сериала — Митчел Харвитц («Arrested Development») и Эрик и Ким Танненбаум («Two and a Half Men»). «Sit Down, Shut Up», основанный на одноименном австралийском ситкоме, расскажет о коллективе учителей в школе маленького рыбацкого городка во Флориде.

Уилл Арнетт в роли Ennis Hofftard - бодибилдер, преподающий Английский язык. Арнетт отметил, что Эннис — один из самых тупых персонажей, которых он играл.

Джейсон Бейтман в роли Larry Littlejunk - преподаватель физкультуры и вообще единственный учитель, который может чему-то научить.

Кристин Ченоуэт в роли Miracle Grohe - преподает религию и часто берет своего ребенка (Мерч) на работу.

Уилл Форте в роли Stuart Proszakian - обычно находится в состоянии крайнего счастья из-за нескольких рейдов по конфискации наркотиков из шкафчиков учащихся. 

Том Кенни в роли Muhannad Sabeeh «Happy» Fa-ach Nuabar - секретно планирует террористический удар.

Ник Кролл в роли Andrew LeGustambos. На испанском его фамилия может быть переведена как «он любит и так, и так» — намек на его бисексуальность. Сам актер отметил, что Эндрю — лузер среди лузеров.

Шери Отери в роли Helen Klench - недооцененный библиотекарь, которую часто путают с такими предметами как метла или туалетная щетка.

Кенан Томпсон в роли Sue Sezno - всегда говорит нет, что подтверждает её фамилия («Sezno» по звучанию похоже на «Says no»).

Генри Уинклер в роли Willard Deutschebog - немецкий учитель склонный к суициду. Фамилия похожа на оскорбительное «douche bag». Его занятия никто не посещает.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • Фамилии у всех учителей зачетные)

  • Дааа..Фокс шарит в анимационных комедиях +)

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • однако рецензии на мульт мягко говоря плохие.

  • Что странно…

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • также не забываем, что сегодня премьера второго сезона In Plain Sight и восьмого Law & Order: Criminal Intent. Оба сериала на USA.

  • На первый взгляд — довольно интересно. Не знаю как будут смотреться нарисованные персонажи на реальном фоне, но посмотреть стоит)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Как нарисованы персонажи не понравилось

  • Хахахха!!! Уржался в трейлере над моментом, когда падает Muhannad Sabeeh “Happy” Fa-ach Nuabar. Он произносит:
    «ЕБАХ!!»

    Интересная задумка — на фоне реальных картин анимированные персонажи.

    RED-RED-bull
    Почётный комментатор
  • Неоднозначная такая мультяшка. Очень много двусмысленностей, сильных шуток — парочка за эпизод есть. Еще парочку серий стоит посмотреть :) В любом случае — Weed Song в Гриффинах перебивает все на свете!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>