20 апреля 2009

Новый сериал из вселенной XIII

mongoose-poster-with-boarder-resizedКомпания Prodigy Pictures, выпустившая в прошлом году двухсерийный минисериал (“Тринадцатый”) по заказу телекомпании NBC, запустила в разработку новый минисериал под названием “Mongoose” (“Мангуст”). Действия будут происходить в той же вселенной, что и в , только главным действующим лицом станет Мангуст (XII по иерархии заговорщиков), которого в Тринадцатом играл Вэл Килмер. Премьера назначена на 2011 год.

Справка: Авторы — Жан Ван Хамме и Уильям Вэнс (Jean Van Hamme и William Vance). «Тринадцатый» — франко-бельгийский комикс, повествующий о приключениях спецагента, потерявшего память, был создан ещё в 1984 году, после чего превратился в один из самых продаваемых комиксов в Европе. Авторы не раз заявляли, что во многом вдохновлялись книгой Роберта Ладлама «Идентификация Борна» (по которой, кстати, выпущен фильм). Cразу после выхода комикс ожидал небывалый успех, и поэтому было выпущено около 19 томов. При этом на английском издано всего первые три. Впрочем в 2007 году Dabel Brothers Production совместно с Marvel издали Volume 1 TP «для взрослых» в который вошли три альбома.

В 2003-ем французский издатель Ubi Soft адаптировал к Unreal движку и сделал shooter от первого лица.

75e33219537c


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

3 комментария

  • Помнится, в игре, Духовны озвучивал гг..

  • Угу. И озвучил две-три фразы за всю игру.

    Squad_Leader
  • Отличная новсть, минисереал был неплохой.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>