21 апреля 2009

‘How I Met Your Mother’ прорекламировал фильм о Росомахе

newwolverineposter-thumb-550x800-16173Тем из вас, кому уже удалось посмотреть 20 серию четвертого сезона , наверняка запомнился момент, когда Барни и Маршалл боролись на игрушечных когтях, похожих на те, что есть у всем известного персонажа фильмов про ‘Людей Икс’ Росомахи. Наиболее внимательные зрители могли также заметить на улицах города плакаты фильма «X-Men Origins: Wolverine», который выйдет в прокат уже через полторы недели.

Такого рода реклама стала возможной из-за того, что производством сериала и фильма занимаются компании, принадлежащие одной и той же корпорации. Однако изначально CBS планировал вставить ссылки на фильм в другой свой сериал — «». Казалось бы это абсолютно правильное решение, ведь кто как не Шелдон, Леонард, Кутраппали и Уолловиц должны первыми стоять в очереди на фильм? Однако Чак Лорри, исполнительный продюсер сериала, отклонил эту идею.

Под катом скриншоты из 20-й серии «Как я встретил вашу маму».

vlcsnap-4678574 

vlcsnap-4681409


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

9 комментариев

  • Ну сотню соберёт за первый уик-энд, видимо!

    Amb@ss@dor!
    • да ну, химим тут явно не причем будет.
      p.s. 90 максимум.

      • Ну понятно, что это мало повлияет. Ну даже с историей утечки воркпринта Росомахи меньше Форсажа-4 явно не будет. Хотя в принципе, я думаю, комментарии не совсем для прогнозов предназначены. Засим откланиваюсь.

        Amb@ss@dor!
    • Не соберет сотни, в этом сезоне в моде комедии…

      • Я имел в виду в первую неделю, по общим сбором соберет конечно…

  • Блин, я не заметил плаката, надо будет пересмотреть этот момент))

  • Очень сильно сомневаюсь, что будет 100 млн.

  • эээ… The Big Bang Theory Уорнеры снимают.
    Там скорее будут пиарить Зелёного Фонаря и триквел Бэтмена, чем фильм фоксов.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>