24 апреля 2009

Кейли Куоко не сможет сыграть в Grey’s Anatomy

THE BIG BANG THEORYВсего неделю назад мы сообщали, что актриса появится в качетсве приглашенной звезды в финальном эпизоде пятого сезона Grey’s Anatomy. Она не знала кого будет играть, однако её это и не волновало. Как фанатка шоу, Куоко была бы рада сыграть в медицинской драме ABC. Печально, но этим планам не суждено сбыться. 

CBS, по всей видимости,  не разделял радости актрисы. Несмотря на то, что официальная причина — «непредвиденные проблемы в графике съемок», затрагивающие «Теорию», Озиелло думает, что причина в другом. По его словам именно CBS положил конец съемкам Куоко в «Анатомии».  Представители канала пока отмалчиваются, однако как объясняет один инсайдер «Они не хотели, чтобы звезда их популярного шоу снималась в популярном шоу другого канала. Все очень просто».

На загадочную роль Куоко уже приглашена другая актриса — Шэннон Люсио (The O.C., Prison Break)


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

11 комментариев

  • Сволочи CBS, могли бы так заодно и ББТ попиарить…

  • да, нехорошо поступили в первую очередь с актрисой. Интересно, они думали, что её появление в Анатомии привекло бы очень много дополнительных зрителей?)) Поклонников обоих сериалов тоже обламали.

  • так мало того, я еще и Шэннон Люсио на дух не перевариваю.. после ее персонажа в ОС, от актрисы прям в дрожь бросает..

  • Жёстко у них там на CBS. Фокс отдыхает.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • CBS решил взять в рабство Куоко?

  • ИМХО слишком сильно Куоко кричала про свою любовь к Анатомии, вот вам и вполне естественная реакция от CBS.

    • тут еще может быть такой коварный ход: CBS не хочет, чтобы Кейли проявляла свои драматические способности, чтобы за ней закрепился стереотип «пенни из ББТ». таким образом Кейли потом сложнее будет уйти из ББТ или торговаться о повышении зарплаты.

      • Имхо, еще в добавок к актерам тв комедий их образ приклеивается очень быстро и очень плотно. Звездам драматических сериалов намного проще найти новую работу, как на тв, так и в большом кино. Из комедийных тв звезд в кино успеха добился вообще только Джейсон Сигел… (ИМХО)

  • Зак Брафф фполне себе успешно снимается в серьезном кино :) А также чрезвычайно успешно пишет сценарии и выступает в роли режиссера.
    Да и в целом, как показывает практика, комедийные актера имеют обыкновение давать драматическим сто очков вперед на поле трагедии.

    Гильтин
  • Смотрите-ка, Пенни снова отказали в роли! х)

    koh-i-hoor HB
  • О Шэннон Люсио никогда не слышал, мне кажется лучше Кейли никто не сможет сыграть…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>