2 мая 2009

Решение о судьбе «Чака» откладывается

В интернете уже развернулась компания по спасению ЧакаХотя все фанаты сериала считали, что во вторник, 5 мая, они узнают, будет ли продлен сериал, оказывается, это не так. Несмотря на то, что NBC проводит презентацию своего осеннего расписания в понедельник-вторник, некоторые вопросы останутся нерешенными.

Как сообщают сразу несколько источников, 5 мая судьба «Чака» не определится. Несмотря на то, что окончательное решение откладывается, источники настаивают, что это не обязательно плохой знак для сериала. Звезда сериала Закари Леви рассказал E!, что решение будет принято через неделю или две. Видимо, в это время NBC и студия Warner Br., которая снимает сериал, будут торговаться о цене, в которую может обойтись каналу третий сезон.

Ожидается, что 4-5 мая NBC представит лишь часть своего осеннего расписания, а остальное стоит ждать во время традиционных upfronts с 18 по 21 мая.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Катка, а не знаешь судьба Эрла 5-го определиться?

    • раньше думала, что да, а теперь уже даже не знаю.

  • ясно, спасиб)

  • пусть только попробуют обломать… сожгу павильоны ворнеров…

    • Хм.. А вот если отменят и не сожжешь — нехорошо как-то выйдет.)

  • Интересно, похоже, Ворнер подумывает перекинуть серию на свой канал, там он станет одним из хитов, да и часть молодежной аудитории у NBC заберут.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>